
في خطوة مهمة نحو تعزيز التعاون الإقليمي في مجال الطاقة، التقى وزير الطاقة والموارد الطبيعية التركي، ألبارسلان بيراكتار، مع وزير الاستثمار الإماراتي، محمد حسن السويدي، في أنقرة لمناقشة تفاصيل خطة عمل تهدف إلى تنفيذ اتفاقيات الطاقة المبرمة بين البلدين في عام 2024.
وزير الطاقة التركي، بيراكتار، أكد في بيان عبر حسابه على مواقع التواصل الاجتماعي أن اللقاء مع السويدي، الذي يشغل أيضًا منصب الرئيس التنفيذي لشركة ADQ، ركز على تعزيز العلاقات وتطوير مشاريع طاقة جديدة من شأنها دفع عجلة التعاون الإقليمي إلى الأمام.
الوزيران ناقشا خطة عمل مفصلة تسعى إلى تحقيق نتائج ملموسة من الاتفاقيات التي تم التوقيع عليها سابقًا، وتعزيز الشراكة الاستراتيجية في مجالات متعددة تتعلق بالطاقة.
حققت اكتشافاتٌ أثريةٌ وجيولوجيةٌ حديثة في العاصمة التركية أنقرة مقولة "بحر أنقرة" الشهيرة، عقب…
أعلن نائب رئيس الجمهورية التركية، جودت يلماز، خلال مؤتمر صحفي خصص لإعلان تفاصيل "البرنامج الاقتصادي…
في ظل التحولات الجيوسياسية المتسارعة وانتقال مركز الثقل العالمي من المحيط الأطلسي إلى منطقة آسيا…
أعلن المعهد الإحصائي التركي (TÜİK) البيانات الرسمية لمؤشر أسعار المستهلكين (CPI) لشهر أغسطس 2026، حيث…
📊 كشف أحدث استطلاع للرأي العام أجرته شركة "جينار" (GENAR) للأبحاث عن تحولات استثنائية في…
ألقى الرئيس التركي رجب طيب أردوغان خطاباً جامعاً أمام قادة قمة منظمة شنغهاي للتعاون…
هذا الموقع يستعمل ملفات تعريف الارتباط (الكوكيز) لتحسين تجربة استخدامك.