
كشف نجم منتخب قطر، أكرم عفيف، سر احتفاله بطريقة مثيرة وطريفة خلال المباراة النهائية لكأس آسيا التي أحرز فيها ثلاثية “هاتريك” قادت “العنابي” للفوز على الأردن 3-1 والاحتفاظ باللقب.
وعند كل هدف يسجله، كان عفيف يرفع ورقة تظهر رسم الجوكر ومن الجهة الأخرى حرف “إس” وهو الحرف الأول لاسم زوجته.
وقال عفيف في المؤتمر الصحفي بعد المباراة “ما قمت به هو من أجل زوجتي التي تحمل الجنسية الكويتية وكانت تشاهد أول مباراة لي هنا (في الملعب)”.
وأضاف عفيف الذي جاءت أهدافه الثلاثة من ركلات جزاء “أنا سعيد بالفوز أكثر من الهاتريك، لا أستطيع أن أصف شعوري بكلمات. ما تحقق ليس بالسهل ونحن ندين بذلك إلى المدرب”.
وتحدث النجم القطري الذي توج بجائزتي أفضل لاعب وأفضل هداف في بطولة كأس آسيا، عن إمكانية الاحتراف مجددا في قارة أوروبا بعد أن خاض تجربة في ثلاثة أندية وقال “أرغب بذلك، القرار ليس سهلا، الأمر يتعلق بقراري وقرار زوجتي والنادي الذي ألعب فيه حاليا (السد القطري) والاتحاد الذي أنتمي إليه”.
أُعفي اللواء ميتي كوش من مهامه كقائد لقاعدة قونيا الجوية الرئيسية الثالثة، على خلفية جدل…
شهدت قاعة محكمة إسطنبول الجنائية العليا تطورات لافتة في إحدى جلسات قضية تتعلق بـ أكرم…
ردّ وزير الطاقة والموارد الطبيعية ألب أرسلان بايراكتار على اتهامات زعيم حزب الشعب الجمهوري أوزغور…
أكد نائب رئيس غرفة تجارة وصناعة حلب، حسين عيسى، أن سوريا دخلت مرحلة جديدة من…
مع تصاعد التوترات الجيوسياسية في مناطق متعددة حول العالم، تداولت تقارير تحليلية قائمة تصنف…
تصاعدت التوترات الدولية على خلفية تحركات أوروبية جديدة في شرق المتوسط، عقب تهديد روسي مباشر…
هذا الموقع يستعمل ملفات تعريف الارتباط (الكوكيز) لتحسين تجربة استخدامك.