
كشف نجم منتخب قطر، أكرم عفيف، سر احتفاله بطريقة مثيرة وطريفة خلال المباراة النهائية لكأس آسيا التي أحرز فيها ثلاثية “هاتريك” قادت “العنابي” للفوز على الأردن 3-1 والاحتفاظ باللقب.
وعند كل هدف يسجله، كان عفيف يرفع ورقة تظهر رسم الجوكر ومن الجهة الأخرى حرف “إس” وهو الحرف الأول لاسم زوجته.
وقال عفيف في المؤتمر الصحفي بعد المباراة “ما قمت به هو من أجل زوجتي التي تحمل الجنسية الكويتية وكانت تشاهد أول مباراة لي هنا (في الملعب)”.
وأضاف عفيف الذي جاءت أهدافه الثلاثة من ركلات جزاء “أنا سعيد بالفوز أكثر من الهاتريك، لا أستطيع أن أصف شعوري بكلمات. ما تحقق ليس بالسهل ونحن ندين بذلك إلى المدرب”.
وتحدث النجم القطري الذي توج بجائزتي أفضل لاعب وأفضل هداف في بطولة كأس آسيا، عن إمكانية الاحتراف مجددا في قارة أوروبا بعد أن خاض تجربة في ثلاثة أندية وقال “أرغب بذلك، القرار ليس سهلا، الأمر يتعلق بقراري وقرار زوجتي والنادي الذي ألعب فيه حاليا (السد القطري) والاتحاد الذي أنتمي إليه”.
كشفت 6 شركات أبحاث واستطلاع رأي تركية، شملت (Betimar، Özdemir، ORC، ALF، Areda، والمرشح/الباحث Murat…
أعلن معهد الإحصاء التركي (TÜİK) عن بيانات التضخم لشهر يوليو 2026، حيث أظهرت الأرقام تسجيل…
دعا رئيس الوزراء اللبناني السابق فؤاد السنيورة إلى إطلاق مبادرة شراكة إقليمية تضم تركيا وسوريا…
كشفت تقارير إعلامية نقلاً عن مصادر مطلعة أن الحكومة الإسرائيلية أبلغت "لجنة السلام" والمسؤولين الدوليين،…
أعلن وزير الخزانة والمالية التركي محمد شيمشك عن إطلاق تطبيق "ملف إعداد التدقيق" الذي سيشكل…
أكد وزير الخزانة والمالية محمد شيمشك أن إيرادات السياحة السنوية حافظت خلال الربع…
هذا الموقع يستعمل ملفات تعريف الارتباط (الكوكيز) لتحسين تجربة استخدامك.