تركيا الان

اعترافات امرأة تسبب صدمة لدى المجتمع التركي

في حلقة مثيرة للجدل من برنامج “يني باشتان” الذي تقدمه إسراء إزمجي على قناة بياز TV، تابعها موقع تركيا الان٬ تقدمت امرأة تُدعى غونول، مخفية وجهها بقناع، بادعاءات صادمة أثارت ضجة واسعة بين المشاهدين.

غونول، في اعترافات جريئة، كشفت عن خيانتها لزوجها مع أخيه أثناء خدمته العسكرية، مبررة تصرفاتها بالشعور بالفراغ والإعجاب بالاهتمام الذي أبداه أخ زوجها، الذي كان يمر بمشاكل مع زوجته. “كان زوجي في الجيش وشعرت بفراغ كبير. كان لأخي الزوج مشاكل مع زوجته وكان يعيرني اهتمامًا مستمرًا، مما أثر فيّ بشكل كبير”، قالت غونول.

لم تتوقف القصة عند هذا الحد، حيث أضافت غونول بأنها تشك في أن أول أطفالها قد يكون من أخ زوجها. واصفة الوضع بالمعقد، قالت: “كان لدي علاقات مع كل من زوجي وأخيه في نفس الفترة. نعيش معًا تحت سقف واحد مع زوجة أخيه. عندما لم تكن علاقتي بزوجي جيدة، وجدت الدعم والاهتمام من أورهان. لقد كانت لدي علاقة مع كل من زوجي وأورهان قبل زواجنا”.

هذه الحلقة أثارت موجة من الجدل والنقاشات حول القضايا الأسرية والعلاقات الشخصية، مما يعكس التحديات والمواقف المعقدة التي يمكن أن تواجه الأسر في الحياة اليومية.

 

أحدث الأخبار

أنقرة: على المجتمع الدولي التحرك بحزم ضد عدوان إسرائيل بالمنطقة

قالت وزارة الدفاع التركية، الخميس، إنه يجب على المجتمع الدولي اتخاذ خطوات حازمة ضد ممارسات…

04/12/2025

270.6 مليار دولار.. صادرات تركيا السنوية تسجل رقما قياسيا

أعلن وزير التجارة التركي عمر بولاط تسجيل صادرات البلاد من السلع في آخر 12 شهرًا…

04/12/2025

مسؤول تركي يحذر: أزمة المياه تهدد بحروب وهجرات كبرى وأزمات عالمية

حذّر نائب وزير الزراعة والغابات التركي، أبو بكر غيزلي غيدر، الاثنين، من احتمال اندلاع أزمات…

02/12/2025

رقصة الماء والغاز في قلب تركيا.. فوارة باردة تخطف الأنظار

تتحول منطقة "أولو كيشلا" في ولاية أقسراي، وسط تركيا إلى محطة لافتة لعشّاق الطبيعة وهواة…

01/12/2025

الاقتصاد التركي ينمو 3.7 بالمئة في الربع الثالث

حقق الاقتصاد التركي نموًا بنسبة 3.7 بالمئة على أساس سنوي خلال الربع الثالث من العام…

01/12/2025

إعلام عالمي يسلط الضوء على نجاح المسيرة “قزل ألما” في إصابة هدف جوي

سلطت وسائل إعلام عالمية على نجاح المسيرة "بيرقدار قزل ألما" التركية في إصابة هدف جوي.…

01/12/2025