
في حلقة مثيرة للجدل من برنامج “يني باشتان” الذي تقدمه إسراء إزمجي على قناة بياز TV، تابعها موقع تركيا الان٬ تقدمت امرأة تُدعى غونول، مخفية وجهها بقناع، بادعاءات صادمة أثارت ضجة واسعة بين المشاهدين.
غونول، في اعترافات جريئة، كشفت عن خيانتها لزوجها مع أخيه أثناء خدمته العسكرية، مبررة تصرفاتها بالشعور بالفراغ والإعجاب بالاهتمام الذي أبداه أخ زوجها، الذي كان يمر بمشاكل مع زوجته. “كان زوجي في الجيش وشعرت بفراغ كبير. كان لأخي الزوج مشاكل مع زوجته وكان يعيرني اهتمامًا مستمرًا، مما أثر فيّ بشكل كبير”، قالت غونول.
لم تتوقف القصة عند هذا الحد، حيث أضافت غونول بأنها تشك في أن أول أطفالها قد يكون من أخ زوجها. واصفة الوضع بالمعقد، قالت: “كان لدي علاقات مع كل من زوجي وأخيه في نفس الفترة. نعيش معًا تحت سقف واحد مع زوجة أخيه. عندما لم تكن علاقتي بزوجي جيدة، وجدت الدعم والاهتمام من أورهان. لقد كانت لدي علاقة مع كل من زوجي وأورهان قبل زواجنا”.
هذه الحلقة أثارت موجة من الجدل والنقاشات حول القضايا الأسرية والعلاقات الشخصية، مما يعكس التحديات والمواقف المعقدة التي يمكن أن تواجه الأسر في الحياة اليومية.
صرح وزير الخزانة والمالية التركي محمد شيمشك بأن بلاده حققت نتائج ملموسة في مكافحة الاقتصاد…
في قلب شبه الجزيرة التاريخية بمدينة إسطنبول، يقع جامع الفاتح، ويعتبر أول مسجد سلطاني كبير…
تتواصل أعمال الرحلة العلمية التركية الوطنية العاشرة إلى القارة القطبية الجنوبية "أنتاركتيكا"، حيث يعمل باحثون…
نجحت الطائرة التركية بيرقدار أقِنجي الهجومية بدون طيار، في تدمير طائرة مسيرة خلال اختبار إطلاق…
تركيا الآن - أخبار الاقتصاد كشفت بيانات حديثة صادرة عن البنك المركزي التركي عن تحولات…
أثارت واقعة دفع فاتورة بقيمة 600 ليرة تركية مقابل 3 عبوات مياه فقط في أحد…
هذا الموقع يستعمل ملفات تعريف الارتباط (الكوكيز) لتحسين تجربة استخدامك.