
تستعد السعودية لتحقيق ضربة كبيرة في سوق الانتقالات المقبل بتوجهها نحو ضم عدد من نجوم ريال مدريد الإسباني للمشاركة في دوري روشن.
وفقًا لتقارير صحفية من صحيفة “ماركا” الإسبانية، يضع مسؤولو الكرة السعودية أعينهم على فيرلاند ميندي، لوكاس فاسكيز، لوكا مودريتش، وناتشو فيرنانديز كأهداف رئيسية لتعزيز صفوف الأندية السعودية في الموسم الجديد.
التقرير يكشف عن حالة الغموض التي تحيط بمستقبل هؤلاء اللاعبين في النادي الملكي، مشيرًا إلى أن مودريتش وفيرنانديز يقتربان من نهاية عقودهما مع النادي. وعلى الرغم من عدم سفر ريال مدريد إلى السعودية لعرض لاعبيه كما فعلت أندية أخرى، إلا أن العروض المالية الكبيرة التي تقدمها الأندية السعودية قد تجعل من الصعب على اللاعبين رفض الانتقال، على الرغم من رفض مودريتش لمثل هذه الخطوة الصيف الماضي.
التقرير يلمح أيضًا إلى احتمالية رحيل ميندي بعد رفضه تجديد عقده مع ريال مدريد، خاصة مع اقتراب انضمام النجم الكندي ألفونسو ديفيز للفريق الإسباني.
يأتي هذا في الوقت الذي نجح فيه دوري روشن السعودي بالفعل في جذب العديد من النجوم الكبار من الدوريات الأوروبية خلال فترة الانتقالات الصيفية الماضية، بما في ذلك انتقال الفرنسي كريم بنزيما إلى اتحاد جدة بعد نهاية عقده مع ريال مدريد.
حققت اكتشافاتٌ أثريةٌ وجيولوجيةٌ حديثة في العاصمة التركية أنقرة مقولة "بحر أنقرة" الشهيرة، عقب…
أعلن نائب رئيس الجمهورية التركية، جودت يلماز، خلال مؤتمر صحفي خصص لإعلان تفاصيل "البرنامج الاقتصادي…
في ظل التحولات الجيوسياسية المتسارعة وانتقال مركز الثقل العالمي من المحيط الأطلسي إلى منطقة آسيا…
أعلن المعهد الإحصائي التركي (TÜİK) البيانات الرسمية لمؤشر أسعار المستهلكين (CPI) لشهر أغسطس 2026، حيث…
📊 كشف أحدث استطلاع للرأي العام أجرته شركة "جينار" (GENAR) للأبحاث عن تحولات استثنائية في…
ألقى الرئيس التركي رجب طيب أردوغان خطاباً جامعاً أمام قادة قمة منظمة شنغهاي للتعاون…
هذا الموقع يستعمل ملفات تعريف الارتباط (الكوكيز) لتحسين تجربة استخدامك.