
قال رئيس اتحاد وكالات السفر التركية فيروز باغلي كايا إن مطار إسطنبول الذي يوفر النقل إلى أكثر من 300 وجهة في العالم له دور كبير في زيادة تنوع أسواقنا، وتحقيق أهداف نمو السياحة.
وأضاف، أن من أهم مزايا قطاع السياحة هو سهولة التنقل.
وتابع : “تركيا تقع في موقع مميز للغاية حيث يمكن أن الوصول إلى 1.5 مليار شخص في مسافة طيران تتراوح من 4 إلى 5 ساعات فقط، وإن العامل الذي يعزز هذا الموقع الاستراتيجي للبلاد بالمعنى الجغرافي هو استثمارات البنية التحتية”.
وأشار باغلي كايا إلى أن تشغيل مطار إسطنبول الدولي قد ساهم في تنشيط إمكانات نمو مهمة للغاية في قطاع السياحة.
وأكد أنه بعد الانتهاء من جميع مراحل المطار، سيصل عدد المسافرين عبره إلى 200 مليون مسافر سنويًا، وسيكون لمطار إسطنبول دورا مهما في أهداف نمو السياحة”.
وذكر باغلي كايا أن وكالات السفر تجلب السياح إلى تركيا من خلال أنشطتها الترويجية الناجحة في جميع أنحاء العالم.
وأردف: “لمطار إسطنبول الذي يسمح بالتنقل لأكثر من 300 وجهة، ولشركات الطيران ووكالات السفر لدينا دور كبير في زيادة تنوع السوق”.
قالت وزارة الدفاع التركية، الخميس، إنه يجب على المجتمع الدولي اتخاذ خطوات حازمة ضد ممارسات…
أعلن وزير التجارة التركي عمر بولاط تسجيل صادرات البلاد من السلع في آخر 12 شهرًا…
حذّر نائب وزير الزراعة والغابات التركي، أبو بكر غيزلي غيدر، الاثنين، من احتمال اندلاع أزمات…
تتحول منطقة "أولو كيشلا" في ولاية أقسراي، وسط تركيا إلى محطة لافتة لعشّاق الطبيعة وهواة…
حقق الاقتصاد التركي نموًا بنسبة 3.7 بالمئة على أساس سنوي خلال الربع الثالث من العام…
سلطت وسائل إعلام عالمية على نجاح المسيرة "بيرقدار قزل ألما" التركية في إصابة هدف جوي.…
هذا الموقع يستعمل ملفات تعريف الارتباط (الكوكيز) لتحسين تجربة استخدامك.