
أقدم فتى تركي يعاني من اضطراب تفسي على قتل والدته في منطقة موراتلي بمنطقة الفاتح في تكيرداغ شمال غرب تركيا.
وقالت وسائل إعلام، أن فتى يبلغ من العمر 17 عامًا طعن والدته النائمة، نيلاي سي، بسكين أخذه من المطبخ في حوالي الساعة 03:00 في الطابق الثالث من مبنى سكني في شارع ماريشال فوزي جاكماك .
وأضافت أنه أصاب أيضًا في الحادث والده مراد ج، وعمه جورجان ج، وعمته فاطمة ج، في الطابق السفلي. وطعن جده سيليل ج وعلى الفور انتقلت فرق الشرطة والطواقم الطبية إلى مكان الحادث بعد ابلاغها
.
تابعت أنه بينما يتم تقديم الإسعافات الأولية للمصابين في مكان الحادث، تم نقل المصابين لاحقا إلى المستشفى بواسطة سيارات الإسعاف وفقدت الأم المصابة نيلاي ج حياته أثناء الإسعاف.
وأشارت أنه بعد التحقيقات التي أجرتها فرق التحقيق في مسرح الجريمة في تكيرداغ والمدعي العام، تم إرسال جثة الأم نيلاي سي لتشريحها ونقل الفتى إلى مركز الشرطة. وعلم أن نيلاي ج. كانت مديرة مدرسة موراتلي حسن أورهان الابتدائية. ويستمر التحقيق في قضية القتل والإصابة.
قال وزير الخزانة والمالية التركي محمد شيمشك، إن الحرب في الشرق الأوسط ستؤدي إلى تنويع…
نفى مركز مكافحة التضليل التابع لدائرة الاتصال في الرئاسة التركية، ادعاءات استخدام قاذفات القنابل الأمريكية…
أعربت وزارة الخارجية التركية، الثلاثاء، عن إدانتها لتشريع أقرّه الكنيست الإسرائيلي وينص على تطبيق عقوبة…
جاءت أسعار صرف الدولار واليورو مقابل الليرة التركية في تعاملات الثلاثاء بمدينة إسطنبول عند الساعة…
شدد الرئيس التركي رجب طيب أردوغان على أن بلاده ستظل "خصما للظالمين ونصيرا للمظلومين"، وأنها…
مع اقتراب عيد الفطر بدأت التساؤلات تتزايد حول حالة الطقس خلال أيام العيد، خاصة لدى…
هذا الموقع يستعمل ملفات تعريف الارتباط (الكوكيز) لتحسين تجربة استخدامك.