
أعلن وزير النقل والبنية التحتية عبد القادر أورال أوغلو، الجمعة، عن مشروع ضخم لربط مطار إسطنبول ومطار صبيحة كوكجن ببعضهما البعض بواسطة قطار فائق السرعة.
وقال عبد القادر أورال أوغلو، أن أنهم سيطرحون مناقصة مشروع الربط بواسطة قطار فائق السرعة بين مطار إسطنبول ومطار صبيحة كوكجن مطلع 2025.
وأضاف أورال أوغلو، أن طول الخط سيكون 120 كيلومترًا تقريبًا، يبدأ من جبزي مرورًا بمطار صبيحة كوكجن فوق جسر يافوز سلطان سليم ويتصل بمطار إسطنبول ثم إلى منطقة تشاتالجا.
وتابع أورال أوغلو، حول رأيه فرض قواعد معينة على وسائل التواصل الاجتماعي للأطفال دون سن 16 عامًا:”أعتقد أننا بحاجة قانون لحماية شعبنا وأطفالنا من وسائل التواصل الاجتماعي، ونريد أن نفرض المسؤولية حماية الأطفال على الجميع الدولة والأسرة”.
المصدر/ تركيا الآن
وقَّعت شركة النفط التركية وعملاق الطاقة الأمريكية "شيفرون"، الخميس، مذكرة تفاهم لإجراء عمليات استكشاف وإنتاج…
أكدت وزارة الدفاع التركية، الخميس، أن أنقرة تنتظر التزام إسرائيل بخطة السلام في غزة التي…
قال الرئيس التركي رجب طيب أردوغان إن بلاده تؤيد سوريا قوية ومستقرة وموحدة بكل مكوناتها.…
قال الرئيس التركي رجب طيب أردوغان إن أنقرة تدعم إرساء السلام في قطاع غزة "على…
قال المدير العام لشركة "إس تي إم" التركية للصناعات الدفاعية والتقنيات الهندسية أوزغور غولاريوز إنهم…
أكد سفير تركيا في الولايات المتحدة سادات أونال، الأربعاء، على دعم بلاده لوحدة السودان وسيادته…
هذا الموقع يستعمل ملفات تعريف الارتباط (الكوكيز) لتحسين تجربة استخدامك.