
أعلنت تسلا تركيا أنها بصدد تطوير نظام مقايضة يسمح للمستخدمين بتسليم سياراتهم القديمة والحصول على سيارات جديدة مقابل دفع فرق السعر. وبينما أكد المسؤولون في الشركة أن هذا النظام مدرج ضمن خططها المستقبلية، لم يتم تحديد موعد دقيق لتطبيقه.
وفي رد على استفسار أحد المستخدمين عبر منصة التواصل الاجتماعي X، أوضح أمير تونجيوزك، مسؤول تسلا تركيا، أن النظام لا يزال قيد التطوير، وقال: “لا يوجد حالياً، لكنه ضمن أعمالنا المستقبلية”.
من خلال هذا النظام، سيتمكن مستخدمو تسلا من تسليم طرازات السيارات القديمة إلى الشركة ودفع فرق سعر معين للحصول على سيارة جديدة. ورغم أن الشركة لم تكشف بعد عن موعد تفعيل هذا النظام، إلا أن التوقعات تشير إلى أنه سيشكل نقلة نوعية في تجربة المستخدمين في تركيا.
تركيا الان
وقَّعت شركة النفط التركية وعملاق الطاقة الأمريكية "شيفرون"، الخميس، مذكرة تفاهم لإجراء عمليات استكشاف وإنتاج…
أكدت وزارة الدفاع التركية، الخميس، أن أنقرة تنتظر التزام إسرائيل بخطة السلام في غزة التي…
قال الرئيس التركي رجب طيب أردوغان إن بلاده تؤيد سوريا قوية ومستقرة وموحدة بكل مكوناتها.…
قال الرئيس التركي رجب طيب أردوغان إن أنقرة تدعم إرساء السلام في قطاع غزة "على…
قال المدير العام لشركة "إس تي إم" التركية للصناعات الدفاعية والتقنيات الهندسية أوزغور غولاريوز إنهم…
أكد سفير تركيا في الولايات المتحدة سادات أونال، الأربعاء، على دعم بلاده لوحدة السودان وسيادته…
هذا الموقع يستعمل ملفات تعريف الارتباط (الكوكيز) لتحسين تجربة استخدامك.