
حققت سيارة بيجو 3008 الجديدة نجاحاً تجارياً، حيث تلقت أكثر من 100 ألف طلب منذ إطلاقها عالمياً.
وبحسب البيان الذي أصدرته الشركة، فإن السيارة، التي تتميز بخيارات محرك بنزين هجين وهجين قابل للشحن وخيارات محرك كهربائي 100%، ترتقي بنجاحها إلى أبعد من ذلك مع جيلها الحالي.
مرحلة هامة في المبيعات
وصلت سيارة بيجو 3008 الجديدة إلى مرحلة هامة، حيث تم طلب 100 ألف وحدة بعد 6 أشهر فقط من إطلاقها في جميع أنحاء أوروبا. وأظهرت بيجو E-3008 الجديدة أداءً عالياً، حيث تم بيع 35 ألف وحدة في فرنسا، و25 ألف وحدة في المملكة المتحدة، و9 آلاف وحدة في ألمانيا. يسلط معدل السيارات الكهربائية البالغ 21% في مبيعات 3008 الجديدة الضوء على التزام بيجو بدعم عملائها في تحول الطاقة.
أكثر من 20% من المبيعات كهربائية
من الجدير بالذكر أن أكثر من 20% من مبيعاتها كانت من طراز E-3008 الكهربائي بالكامل. نقطة أخرى جذبت الانتباه في الأشهر الأولى من مبيعات بيجو 3008 الجديدة، وهي أن ما متوسطه 60% من الطلبات كانت مفضلة على مستوى المعدات الأعلى، GT.
إصدارات في الطريق
في عام 2025، سيكمل الطراز مجموعة المنتجات بإصدار مزود ببطارية بقدرة 73 كيلووات في الساعة يوفر نطاقًا يصل إلى 527 كيلومترًا (وفقاً لـ WLTP)، بالإضافة إلى إصدار بمحرك مزدوج مع بطارية بقدرة 98 كيلووات في الساعة يوفر نطاقًا يصل إلى 701 كيلومتر (WLTP مجتمعة)، مما يوفر مدى أطول من أي سيارة دفع رباعي كهربائية.
المصدر: تركيا الآن
حققت اكتشافاتٌ أثريةٌ وجيولوجيةٌ حديثة في العاصمة التركية أنقرة مقولة "بحر أنقرة" الشهيرة، عقب…
أعلن نائب رئيس الجمهورية التركية، جودت يلماز، خلال مؤتمر صحفي خصص لإعلان تفاصيل "البرنامج الاقتصادي…
في ظل التحولات الجيوسياسية المتسارعة وانتقال مركز الثقل العالمي من المحيط الأطلسي إلى منطقة آسيا…
أعلن المعهد الإحصائي التركي (TÜİK) البيانات الرسمية لمؤشر أسعار المستهلكين (CPI) لشهر أغسطس 2026، حيث…
📊 كشف أحدث استطلاع للرأي العام أجرته شركة "جينار" (GENAR) للأبحاث عن تحولات استثنائية في…
ألقى الرئيس التركي رجب طيب أردوغان خطاباً جامعاً أمام قادة قمة منظمة شنغهاي للتعاون…
هذا الموقع يستعمل ملفات تعريف الارتباط (الكوكيز) لتحسين تجربة استخدامك.