
شهدت مدينة أضنة حادثًا مروعًا على طريق أضنة-كوزان، حيث اصطدمت سيارة مع حافلة صغيرة كانت تنقل الركاب إلى القرى. الحادث أسفر عن مقتل 5 أفراد من نفس العائلة، بينهم 3 أطفال، في مشهد مؤلم هز المنطقة.
الضحية الرئيسية في الحادث كانت عائلة غوليتش، حيث لقي الأب زينيل والأم أولكو مصرعهم مع أطفالهم إميرهان، دليك وإيميرجان. الحافلة التي كانت في طريقها إلى المناطق الريفية تعرضت أيضًا لحادث، ما أسفر عن إصابة 7 أشخاص كانوا على متنها، وتم نقلهم إلى المستشفيات بواسطة سيارات الإسعاف.
فرق الصحة والدرك هرعت إلى موقع الحادث فور تلقي البلاغ، وبدأت التحقيقات لمعرفة ملابسات التصادم الذي وقع في منطقة داغلقاك. الحادث ألقى بظلاله على المدينة، حيث تعيش العائلات المأساة الكبرى بفقدان أحبائهم.
قال المدير العام لشركة "إس تي إم" التركية للصناعات الدفاعية والتقنيات الهندسية أوزغور غولاريوز إنهم…
أكد سفير تركيا في الولايات المتحدة سادات أونال، الأربعاء، على دعم بلاده لوحدة السودان وسيادته…
جاءت أسعار صرف الدولار واليورو مقابل الليرة التركية في تعاملات الأربعاء بمدينة إسطنبول عند الساعة…
البيان المشترك الصادر في ختام زيارة رئيس الجمهورية التركية رجب طيب أردوغان إلى المملكة العربية…
أشادت الأمم المتحدة بالجهود التي تبذلها كل من تركيا وقطر ومصر لتخفيض التوتر القائم بين…
تراجع معدل التضخم في تركيا إلى أدنى مستوى له منذ 50 شهرا، على أساس سنوي…
هذا الموقع يستعمل ملفات تعريف الارتباط (الكوكيز) لتحسين تجربة استخدامك.