تركيا الان

تم عرض “المنزل الوحيد” في إسطنبول، الذي جذب انتباه ملايين الأشخاص، للبيع!

المنزل الذي لفت أنظار المارة على طريق إسطنبول – إزمير السريع وأثار تفاعلاً واسعاً على وسائل التواصل الاجتماعي، عُرض مؤخراً للبيع. يقع هذا المنزل في قرية “كاباكلي” التابعة لمنطقة تشيفتلك في ولاية يالوفا، ويضم تسع غرف.

اتخذت “ياغمور شيرين” قرار بيع المنزل بسبب تعب والديها في سنوات التقاعد، بالإضافة إلى الاهتمام الكبير الذي حظي به المنزل عبر وسائل التواصل الاجتماعي.

وتحدثت ياغمور شيرين، البالغة من العمر 26 عاماً، لوكالة الأناضول أثناء اصطحابها فريق التصوير في جولة داخل المنزل، حيث أوضحت أن والدها، الذي كان أستاذاً جامعياً، ووالدتها، التي عملت في القطاع المصرفي، بنيا هذا المنزل في عام 1998 لقضاء سنوات تقاعدهما فيه.

وأشارت شيرين إلى أنها نشأت وسط الطبيعة في هذا المنزل، وقضت فيه أياماً لا تُنسى، معربة عن حبها الكبير له. وأضافت أنها تخرجت من كلية الهندسة المعمارية والتصميم بجامعة بهتشه شهير، ثم سافرت إلى مدينة ميلانو الإيطالية لاستكمال دراساتها العليا.

وبعد انتهاء دراستها العليا، بدأت العمل كمهندسة معمارية في إحدى الشركات الإيطالية، وعلّقت قائلة:
“عندما عدت إلى المنزل لقضاء عطلة، زارني زميل إيطالي من عملي، وأخبرني قائلاً: ‘يا ياغمور، كل تركيا تتحدث عن منزلك!’، ثم أرسل لي رابطاً من وسائل التواصل الاجتماعي. الناس أبدوا إعجابهم الكبير بالمنزل، وأنا أقدّر هذا الاهتمام. لقد تعلمت من والدي قيمة الضيافة، لذلك أبواب منزلنا مفتوحة للجميع، وأرحب بكل من يرغب بزيارتنا.”

وأوضحت ياغمور أنها قرأت تعليقات على وسائل التواصل الاجتماعي من أشخاص يتساءلون: “كيف يجلبون الماء إلى هذا المنزل؟” أو “كيف يتناولون طعامهم؟”، وأضافت أنها تتفهم تلك التعليقات لأن شكل المنزل يوحي وكأنه منزل ريفي بسيط.

كما أكدت شيرين أن موقع المنزل عملي جداً، قائلة:
“المنطقة ليست معزولة، فنحن نعيش في قرية هادئة لكنها مليئة بالحركة. على بُعد 5 دقائق فقط، هناك فيلات وأسواق ومقهى القرية، كما أن الوصول إلى مركز المدينة وإسطنبول قريب جداً. يمكنك الوصول إلى الجسر خلال 15 دقيقة تقريباً، والدخول والخروج بسيارتك بكل راحة وسهولة.”

وأضافت:
“عرضت عليّ الشركة التي أعمل بها في إيطاليا مشروعاً يمتد لثلاث سنوات، وقد قبلت العرض. إلى جانب تعب والديّ في فترة التقاعد، والاهتمام الكبير الذي تلقيناه عبر وسائل التواصل الاجتماعي، قررنا عرض المنزل للبيع. أعلم جيداً أنني قد لا أجد مجدداً منزلاً في مثل هذا الموقع، بهذه الطبيعة والإطلالة الرائعة.”

واختتمت حديثها قائلة:
“هذا المنزل منحني راحة نفسية وسعادة كبيرة، لكني أشعر أن الوقت قد حان لتسليمه لعائلة جديدة. وأنا واثقة من أن المنزل سيجلب لهم السعادة والراحة كما فعل معي.”

 

أحدث الأخبار

أنقرة: على المجتمع الدولي التحرك بحزم ضد عدوان إسرائيل بالمنطقة

قالت وزارة الدفاع التركية، الخميس، إنه يجب على المجتمع الدولي اتخاذ خطوات حازمة ضد ممارسات…

04/12/2025

270.6 مليار دولار.. صادرات تركيا السنوية تسجل رقما قياسيا

أعلن وزير التجارة التركي عمر بولاط تسجيل صادرات البلاد من السلع في آخر 12 شهرًا…

04/12/2025

مسؤول تركي يحذر: أزمة المياه تهدد بحروب وهجرات كبرى وأزمات عالمية

حذّر نائب وزير الزراعة والغابات التركي، أبو بكر غيزلي غيدر، الاثنين، من احتمال اندلاع أزمات…

02/12/2025

رقصة الماء والغاز في قلب تركيا.. فوارة باردة تخطف الأنظار

تتحول منطقة "أولو كيشلا" في ولاية أقسراي، وسط تركيا إلى محطة لافتة لعشّاق الطبيعة وهواة…

01/12/2025

الاقتصاد التركي ينمو 3.7 بالمئة في الربع الثالث

حقق الاقتصاد التركي نموًا بنسبة 3.7 بالمئة على أساس سنوي خلال الربع الثالث من العام…

01/12/2025

إعلام عالمي يسلط الضوء على نجاح المسيرة “قزل ألما” في إصابة هدف جوي

سلطت وسائل إعلام عالمية على نجاح المسيرة "بيرقدار قزل ألما" التركية في إصابة هدف جوي.…

01/12/2025