
تركيا – أطلقت الإعلامية إيجي إركين تصريحًا مثيرًا خلال بث مباشر على قناة TV8، حيث وجهت اتهامًا لزميلتها إسراء إيرول ورئيس نادي بشيكتاش السابق فكرت أورمان بشأن حدث خاص لم يتم إعلامها بإلغائه، رغم أنها كانت مدعوة في البداية للمشاركة فيه.
وقالت إركين في برنامج “Gel Konuşalım” إنها تلقت دعوة من فكرت أورمان، أحد رؤساء نادي بشيكتاش السابقين، لتقديم ليلة خاصة نظمها النادي الأبيض والأسود. لكنها تفاجأت لاحقًا بأن من قدمت الحدث هي زميلتها إسراء إيرول.
وأضافت:
“لقد قدمت إسراء إلى فكرت أورمان خلال عيد ميلاد ابني أيمن، وفجأة أصبحت هي المضيفة لتلك الليلة. لم يخبرني أحد بأي شيء، ولم يتم إعطائي حتى تفسير.”
ووصفت إركين ما حدث بأنه تصرف شخصي، مشيرة إلى أنها شعرت بالإهانة بسبب هذا التجاهل، لا سيما وأنها مشجعة وفية لنادي بشيكتاش.
وقالت:
“غادرت تلك الليلة وأنا أشعر بالخذلان. لم يقدم لي أحد تفسيرًا، وهذه مسألة شخصية.”
شريكتها في البرنامج، نور توبا نملي، أبدت استغرابها مما سمعته، وقالت بتعجب:
“كيف لم يخبرونا؟”
وقد أثارت هذه التصريحات تفاعلًا واسعًا على مواقع التواصل الاجتماعي، حيث أصبح الموضوع محل نقاش بين المتابعين، خاصة مع غياب أي تعليق رسمي حتى الآن من إسراء إيرول أو فكرت أورمان.
المصدر: تركيا الآن
قال جودت يلماز نائب الرئيس التركي رجب طيب أردوغان، إن بناء علاقات قوية بين تركيا…
قال وزير البيئة والتخطيط العمراني والتغير المناخي التركي مراد قوروم، الخميس، إن تركيا قدمت نموذجا…
جاءت أسعار صرف الدولار واليورو مقابل الليرة التركية في تعاملات الجمعة بمدينة إسطنبول عند الساعة…
وقَّعت شركة النفط التركية وعملاق الطاقة الأمريكية "شيفرون"، الخميس، مذكرة تفاهم لإجراء عمليات استكشاف وإنتاج…
أكدت وزارة الدفاع التركية، الخميس، أن أنقرة تنتظر التزام إسرائيل بخطة السلام في غزة التي…
قال الرئيس التركي رجب طيب أردوغان إن بلاده تؤيد سوريا قوية ومستقرة وموحدة بكل مكوناتها.…
هذا الموقع يستعمل ملفات تعريف الارتباط (الكوكيز) لتحسين تجربة استخدامك.