
شهدت قضية الاعتداء بالضرب على أب كان برفقة طفليه في قطار “مرمراي”، والتي أثارت جدلاً واسعاً وقسّمت الشارع التركي، تطوراً جديداً بعدما تم الإفراج عن المشتبه به “E.D” البالغ من العمر 50 عامًا.
القضية التي شغلت تركيا: من المخطئ، الأب أم الفتاة؟
بدأت الحادثة عندما تعرّض الأب “دنيز إروغلو”، الذي كان برفقة طفليه على متن قطار مرمراي، للضرب بلكمة من قبل “E.D”، وهو ما أثار موجة غضب كبيرة على مواقع التواصل الاجتماعي بعد انتشار مشاهد الحادثة.
فيما رأى كثيرون أن الأب كان الضحية، خرج الصحفي فؤاد كوزلوكلي بتصريحات كشفت جانبًا آخر من القصة، حيث قال: “المسألة ليست فقط ما يظهر في الفيديو”، موضحًا أن الأب قام بإهانة فتاة شابة كانت واقفة عند الباب وتتحدث عبر الهاتف لعدة دقائق، ما دفعها للبكاء.
الفتاة تبلغ عن الأب
وبعد توقيف “E.D”، تبين أن الفتاة التي تبلغ من العمر 18 عامًا والتي وقعت بينها وبين الأب مشادة كلامية قبل وقوع الضرب، تقدمت بشكوى ضد دنيز إروغلو تتهمه بالإساءة اللفظية.
قرار المحكمة: الإفراج عن المعتدي
وكانت النيابة العامة في إسطنبول قد أمرت بتوقيف “E.D” بتهمة “الضرب المتعمد”، لكن محاميه تقدم بطلب للإفراج عنه، وهو ما وافقت عليه المحكمة الجنائية الابتدائية في الأناضول، وأصدرت قرارًا بإطلاق سراحه.
شهدت تركيا خلال العام الفائت، بيع مليون و688 ألفا و910 عقارات سكنية. وأظهرت معطيات هيئة…
عقد رئيس هيئة الصناعات الدفاعية التركية خلوق غورغون، الاثنين، مباحثات مع وزراء دفاع من 3…
جاءت أسعار صرف الدولار واليورو مقابل الليرة التركية في تعاملات الثلاثاء بمدينة إسطنبول عند الساعة…
قال الناطق باسم حزب العدالة والتنمية الحاكم في تركيا، عمر جليك، إن "اتفاق وقف إطلاق…
بحث زير الخارجية التركي هاكان فيدان، مع نظرائه المصري بدر عبد العاطي والسعودي فيصل بن…
ضمن مشروع فني دولي يحمل اسم "الأيادي الناطقة"، جرى أخذ قالب يدي سلطان كوسن، الذي…
هذا الموقع يستعمل ملفات تعريف الارتباط (الكوكيز) لتحسين تجربة استخدامك.