
شهدت منطقة سارير حادثة اختطاف طفل يبلغ من العمر 7 سنوات أمام أحد المجمعات السكنية الفاخرة، حيث قامت والدته باختطافه، ولا تزال التحقيقات جارية للعثور عليه.
وفقًا لما ورد، أُجبر الطفل د.ر على الصعود قسرًا إلى سيارة من قبل والدته، التي أبعدته عن مكان الحادث. من جهته، أفاد الأب ن.ر (57 عامًا، يحمل جنسية أجنبية) في شرطة المنطقة أنه لم يتم الطلاق رسميًا من زوجته، ولم يُرفع أي طلب حضانة بعد، مضيفًا أن الطفل اختطف بواسطة والدته ي.ر (39 عامًا، أوكرانية الجنسية) وشخص آخر لم تُحدد هويته بعد، حيث تم نقلهما معًا في السيارة.
وذكرت قناة EKOL TV أن السلطات أرسلت بيانات الطفل ومعلومات السيارة إلى جميع مطارات إسطنبول فور وقوع الحادث، فيما شرعت فرق شرطة سارير في تحقيق موسع بشأن الواقعة.
تعمق التحقيقات والإجراءات الأمنية
تم فحص تسجيلات كاميرات المراقبة، وتم تفعيل إجراءات أمنية وعملية للعثور على الطفل في أسرع وقت ممكن. وأكدت الجهات الأمنية أن جهودها مستمرة لضمان سلامة الطفل وكشف جميع الملابسات المتعلقة بالحادث.
كما توسعت التحقيقات للقبض على الأم ي.ر، التي يُعتقد أنها تصرفت بالتنسيق مع الشخص الثاني الذي لم تُعرف هويته حتى الآن.
ترجمة وتحرير تركيا الان
شاركت السيدة الأولى لتركيا أمينة أردوغان، الجمعة، في حفل افتتاح وحدات جديدة في مجمع الشيخ…
قال وزير الخارجية التركي هاكان فيدان إن أنقرة نقلت إلى محاوريها في كل فرصة، معارضتها…
حققت تركيا إيرادات من قطاع السياحة بلغت 65 مليارا و230 مليونا و749 ألف دولار خلال…
التقى الرئيس التركي رجب طيب أردوغان، الجمعة، وزير الخارجية الإيراني عباس عراقجي، في مدينة إسطنبول.…
تواصل الصناعات الدفاعية التركية توسيع إنجازاتها التصديرية، وهذه المرة من بوابة المركبات البحرية غير المأهولة.…
نفى مركز مكافحة التضليل التابع لدائرة الاتصال في الرئاسة التركية، الأحد، صحة مقاطع ومنشورات على…
هذا الموقع يستعمل ملفات تعريف الارتباط (الكوكيز) لتحسين تجربة استخدامك.