
تركيا ـ ظهرت مزاعم جديدة بشأن حادثة مقتل رجل يُدعى شكري أوكور (29 عامًا)، برصاص زوجته في قضاء إزميت بولاية كوجالي، تُشير إلى أنه كان يعاني من الإدمان ويعتدي على زوجته باستمرار.
ووقعت الحادثة في ساعات الصباح الأولى داخل شقة بالطابق الأول من مبنى مكوّن من ثلاثة طوابق في حي “عليقة الفاتح”. ووفق المعلومات، نشب شجار بين الزوجين، ف. أوكور وزوجها شكري أوكور، لأسباب لم تُعرف بعد.
وخلال الشجار، أطلقت ف. أوكور النار على زوجها باستخدام بندقية كانت داخل المنزل، مما أدى إلى سقوطه مضرجًا بدمائه أمام طفلهما الوحيد. وعلى الفور، توجهت فرق الإسعاف والشرطة إلى المكان بعد تلقي بلاغ من الجيران.
وأكّدت الطواقم الطبية التي وصلت إلى مكان الحادث وفاة شكري أوكور، وتم نقل جثته إلى مشرحة مستشفى كوجالي الحكومي لإجراء الفحوص اللازمة.
مزاعم بالعنف والإدمان
فيما بعد، ألقت الشرطة القبض على الزوجة ف. أوكور وفتحت تحقيقًا موسعًا في الحادث. وأفادت مصادر محلية أن القتيل انتقل قبل نحو ثلاثة أشهر للعيش في منزل والد زوجته، وزُعم أنه كان مدمنًا على المخدرات ويعنف زوجته بشكل متكرر، مما دفعها في النهاية لارتكاب الجريمة.
ولا يزال التحقيق مستمرًا لكشف ملابسات القضية والوقوف على كافة التفاصيل.
المصدر: تركيا الآن
أُعفي اللواء ميتي كوش من مهامه كقائد لقاعدة قونيا الجوية الرئيسية الثالثة، على خلفية جدل…
شهدت قاعة محكمة إسطنبول الجنائية العليا تطورات لافتة في إحدى جلسات قضية تتعلق بـ أكرم…
ردّ وزير الطاقة والموارد الطبيعية ألب أرسلان بايراكتار على اتهامات زعيم حزب الشعب الجمهوري أوزغور…
أكد نائب رئيس غرفة تجارة وصناعة حلب، حسين عيسى، أن سوريا دخلت مرحلة جديدة من…
مع تصاعد التوترات الجيوسياسية في مناطق متعددة حول العالم، تداولت تقارير تحليلية قائمة تصنف…
تصاعدت التوترات الدولية على خلفية تحركات أوروبية جديدة في شرق المتوسط، عقب تهديد روسي مباشر…
هذا الموقع يستعمل ملفات تعريف الارتباط (الكوكيز) لتحسين تجربة استخدامك.