
واصلت نجمة “هوليود” الأمريكية، ليندسي لوهان، زيارتها للاجئين السوريين في مدينة اسطنبول التركية الموجودة بها منذ أيام، والتقت عددا منهم في مركز صحي تابع لإحدى الجمعيات المعنية بتقديم خدمات لهم، مساء الجمعة.
وبحسب بيان صادر عن بلدية “سلطان بيلي” في اسطنبول، فإن “لوهان” أجرت خلال زيارة المركز حوارًا مع الأطباء فيه، وتلقت منهم معلوماتٍ حول الأوضاع الصحية لرواد المركز من اللاجئين.
وشاركت “لوهان” العديد من الصور التي التقطتها خلال جولتها في تركيا مع متابعيها على شبكات التواصل الاجتماعي، كان آخرها الصورة التي جمعتها مع طفلة عائلة “الحسين” السورية، التي زارتها في اسطنبول.
ونشرت لوهان الصورة التي جمعتها بالطفلة السورية مع عبارة “لقد اجتمعنا مرة أخرى مع الأميرة الصغيرة وأسرتها، في سلطان بيلي باسطنبول”، و”العالم أكبر من خمسة”، في إشارة إلى الشعار التركي الذي ردده الرئيس رجب طيب أردوغان أكثر من مرة في دعوته لإصلاح الأمم المتحدة وعدم ترك مصير العالم بيد الدول الخمس الدائمة العضوية بمجلس الأمن، وهي الولايات المتحدة، وروسيا وبريطانيا، والصين، وفرنسا.
كما حرصت الممثلة والمغنية الأمريكية، على زيارة معرض للكتب تنظمه البلدية المذكورة، واشترت بعض الكتب منه وأهدت جزءًا منها لأطفال لاجئين في المركز الذي قامت بزيارته برفقة رئيس بلدية “سلطان بييلي”، حسين كاسكين.
وأشار البيان أن رئيس البلدية أهدى “لوهان” نسخة من القرآن الكريم، مترجمة إلى اللغة الإنجليزية، بعدما أبلغته أنها فقدت النسخة الإنجليزية التي كانت تمتلكها في إيطاليا.
قال جودت يلماز نائب الرئيس التركي رجب طيب أردوغان، إن بناء علاقات قوية بين تركيا…
قال وزير البيئة والتخطيط العمراني والتغير المناخي التركي مراد قوروم، الخميس، إن تركيا قدمت نموذجا…
جاءت أسعار صرف الدولار واليورو مقابل الليرة التركية في تعاملات الجمعة بمدينة إسطنبول عند الساعة…
وقَّعت شركة النفط التركية وعملاق الطاقة الأمريكية "شيفرون"، الخميس، مذكرة تفاهم لإجراء عمليات استكشاف وإنتاج…
أكدت وزارة الدفاع التركية، الخميس، أن أنقرة تنتظر التزام إسرائيل بخطة السلام في غزة التي…
قال الرئيس التركي رجب طيب أردوغان إن بلاده تؤيد سوريا قوية ومستقرة وموحدة بكل مكوناتها.…
هذا الموقع يستعمل ملفات تعريف الارتباط (الكوكيز) لتحسين تجربة استخدامك.