
انتشرت صور مؤثرة في وسائل التواصل الاجتماعي للأمير مقرن قبيل الصلاة على ابنه الأمير منصور الذي توفي في حادثة سقوط مروحية في عسير.
وكان نائب وزير شؤون الديوان الأميري الكويتي علي الجراح الصباح، ونائب رئيس مجلس الوزراء الإماراتي وزير الداخلية سيف بن زايد آل نهيان، ووزير الخارجية الإماراتي عبد الله بن زايد آل نهيان، قد وصلوا إلى الرياض، مساء الأمس ، للتعزية.
وأدى ولي العهد السعودي السابق الأمير مقرن بن عبد العزيز، وشقيقه الأمير أحمد بن عبد العزيز، صلاة الجنازة على نجله، عصر يوم الثلاثاء، مع عدد من الأمراء، بالإضافة إلى مفتي عام السعودية، وغيرهم.
وكان نائب أمير منطقة عسير منصور بن مقرن قد لقي مصرعه مع عدد من مسؤولي منطقة عسير، أمس الأول الأحد، إثر تحطم مروحية كانت تقلهم في طريق العودة من جولة تفقدية في محافظة البرك، جنوب غرب البلاد.
وشغل بن مقرن عدة مناصب قيادية رفيعة، من بينها مستشار عمه الملك سلمان بن عبد العزيز.
سبوتنيك
قال وزير الخزانة والمالية التركي محمد شيمشك، إن الحرب في الشرق الأوسط ستؤدي إلى تنويع…
نفى مركز مكافحة التضليل التابع لدائرة الاتصال في الرئاسة التركية، ادعاءات استخدام قاذفات القنابل الأمريكية…
أعربت وزارة الخارجية التركية، الثلاثاء، عن إدانتها لتشريع أقرّه الكنيست الإسرائيلي وينص على تطبيق عقوبة…
جاءت أسعار صرف الدولار واليورو مقابل الليرة التركية في تعاملات الثلاثاء بمدينة إسطنبول عند الساعة…
شدد الرئيس التركي رجب طيب أردوغان على أن بلاده ستظل "خصما للظالمين ونصيرا للمظلومين"، وأنها…
مع اقتراب عيد الفطر بدأت التساؤلات تتزايد حول حالة الطقس خلال أيام العيد، خاصة لدى…
هذا الموقع يستعمل ملفات تعريف الارتباط (الكوكيز) لتحسين تجربة استخدامك.