
وصل الرئيس التركي رجب طيب أردوغان في تمام الساعة 15:40 بتوقيت إسطنبول (12:40 غرينتش)، إلى عاصمة جمهورية تشاد انجمينا، المحطة الثانية له في جولته الافريقية التي إستهلها بالسودان.
ولدى وصوله مطار أنجمينا الدولي على متن طائرة الرئاسة التركية الخاصة، كان في استقبال أردوغان، نظيره إدريس دبي، ووزير خارجيته محمد شريف، والسفير التركي لدى أنجمينا إردال صبري أرغن، إلى جانب عدد من المسؤولين والدبلوماسيين.
ويرافق أردوغان في جولته عقيلته أمينة أردوغان، ورئيس الأركان خلوصي أكار، ووزراء الخارجية مولود جاويش أوغلو، والاقتصاد نهاد زيبكجي، والزراعة والثروة الحيوانية أحمد أشرف فاقي بابا، والثقافة والسياحة نعمان قورتولموش، والمالية ناجي أغبال، والتربية عصمت يلماز، والدفاع نور الدين جانيكلي، والمواصلات والاتصالات والنقل البحري أحمد أرسلان، والطاقة والموارد الطبيعية براءت ألبيراق فضلًا عن عدد كبير من رجال الأعمال.
الاناضول
قالت وزارة الدفاع التركية، الخميس، إنه يجب على المجتمع الدولي اتخاذ خطوات حازمة ضد ممارسات…
أعلن وزير التجارة التركي عمر بولاط تسجيل صادرات البلاد من السلع في آخر 12 شهرًا…
حذّر نائب وزير الزراعة والغابات التركي، أبو بكر غيزلي غيدر، الاثنين، من احتمال اندلاع أزمات…
تتحول منطقة "أولو كيشلا" في ولاية أقسراي، وسط تركيا إلى محطة لافتة لعشّاق الطبيعة وهواة…
حقق الاقتصاد التركي نموًا بنسبة 3.7 بالمئة على أساس سنوي خلال الربع الثالث من العام…
سلطت وسائل إعلام عالمية على نجاح المسيرة "بيرقدار قزل ألما" التركية في إصابة هدف جوي.…
هذا الموقع يستعمل ملفات تعريف الارتباط (الكوكيز) لتحسين تجربة استخدامك.