
أطلق زعيم حزب الاستقلال البريطاني “يوكيب” عبارات مسيئة للنبي محمد صلى الله عليه وسلم، خلال مسيرة مناهضة للمسلمين، نظمهتا مجموعة إلكترونية لحشد مشجعين لكرة القدم ضد الإسلام.
وذكر موقع قناة “سكاي نيوز” البريطاني، الإثنين، أنّ السياسي جيرارد باتن أساء للرسول محمد والثقافة الإسلامية، خلال مشاركته في المسيرة التي نظمها “تحالف الديمقراطيين لكرة القدم” السبت الماضي، في مدينة ساندرلاند، شرقي بريطانيا.
وأضاف أنّه تم اعتقال 3 مشاركين في المسيرة، بعد اندلاع اشتباكات بين متظاهرين وعناصر من الشرطة التي تواجدت للفصل بين موالين للمسيرة ومناهضين لها.
وتم تأسيس “تحالف الديمقراطيين لكرة القدم” كمجموعة سرية على موقع “فيسبوك” عبر جون ميغان، أحد مشجعي فريق “توتتنهام” الإنجليزي، لتوحيد مشجعي الأندية الكروية الإنجليزية ضد الإسلام.
وأطلق “ميغان” صفحته المليئة بالعنف ضد المسلمين والمنشورات العنصرية، حسبما نشرت صحيفة “ذا غارديان” البريطانية في مارس/ آذار الماضي، عقب حادث الدهس الذي استهدف المشاه على جسر لندن في يونيو/ حزيران 2017.
.
م.الاناضول
صرح وزير الخزانة والمالية التركي محمد شيمشك بأن بلاده حققت نتائج ملموسة في مكافحة الاقتصاد…
في قلب شبه الجزيرة التاريخية بمدينة إسطنبول، يقع جامع الفاتح، ويعتبر أول مسجد سلطاني كبير…
تتواصل أعمال الرحلة العلمية التركية الوطنية العاشرة إلى القارة القطبية الجنوبية "أنتاركتيكا"، حيث يعمل باحثون…
نجحت الطائرة التركية بيرقدار أقِنجي الهجومية بدون طيار، في تدمير طائرة مسيرة خلال اختبار إطلاق…
تركيا الآن - أخبار الاقتصاد كشفت بيانات حديثة صادرة عن البنك المركزي التركي عن تحولات…
أثارت واقعة دفع فاتورة بقيمة 600 ليرة تركية مقابل 3 عبوات مياه فقط في أحد…
هذا الموقع يستعمل ملفات تعريف الارتباط (الكوكيز) لتحسين تجربة استخدامك.