
فاجأ الرئيس الأمريكي دونالد ترامب القس أندرو برانسون وزوجته أثناء استقبالهما في البيت الأبيض، بسؤال غير متوقع حول المرشح الذي صوتا له في الانتخابات الرئاسية.
ووجه الرئيس الأمريكي سؤاله بداية لزوجة القس، حيث سألها لمن صوتت في الانتخابات الرئاسية وسط ذهول وضحك الجميع، فأجاب ترامب بنفسه على سؤاله قائلا: “أنا أعرف الجواب”.
وبادر القس في الحال بالجواب قائلا: “لقد أرسلت البطاقة الانتخابية من السجن”، فربت ترامب على كتفه مازحا ومبتسما.
وقضت محكمة الجنايات الثانية بولاية إزمير التركية مؤخرا بإخلاء سبيل القس الأمريكي الذي كان موقوفا في تركيا منذ 2016 ورفعت “الإقامة الجبرية وحظر السفر” عنه، وذلك بعد الأخذ في الحسبان الفترة التي قضاها في الحجز أثناء المحاكمة.
وتم توقيف برانسون في 9 ديسمبر 2016، وحوكم بتهم التجسس وارتكاب جرائم لمصلحة منظمتي “غولن” و”بي كا كا” وتعاونه معهما رغم علمه المسبق بأهدافهما.
صرح وزير الخزانة والمالية التركي محمد شيمشك بأن بلاده حققت نتائج ملموسة في مكافحة الاقتصاد…
في قلب شبه الجزيرة التاريخية بمدينة إسطنبول، يقع جامع الفاتح، ويعتبر أول مسجد سلطاني كبير…
تتواصل أعمال الرحلة العلمية التركية الوطنية العاشرة إلى القارة القطبية الجنوبية "أنتاركتيكا"، حيث يعمل باحثون…
نجحت الطائرة التركية بيرقدار أقِنجي الهجومية بدون طيار، في تدمير طائرة مسيرة خلال اختبار إطلاق…
تركيا الآن - أخبار الاقتصاد كشفت بيانات حديثة صادرة عن البنك المركزي التركي عن تحولات…
أثارت واقعة دفع فاتورة بقيمة 600 ليرة تركية مقابل 3 عبوات مياه فقط في أحد…
هذا الموقع يستعمل ملفات تعريف الارتباط (الكوكيز) لتحسين تجربة استخدامك.