العالم

غضب سعودي من تصريحات وزيرة الصحة المصرية حول كورونا

أثارت تصريحات وزيرة الصحة المصرية، هالة زايد، عن تسجيل حالات إصابة بفيروس كورونا الجديد لأشخاص عائدين من العمرة في المملكة العربية السعودية، غضبا سعوديا على مواقع التواصل الاجتماعي.

وكانت الوزيرة المصرية قد قالت، في تصريحات إعلامية على قناة  MBCالسعودية، الجمعة، إنه تم تسجيل 30 حالة مُصابة بكورونا الخميس الماضي كانوا عائدين من العمرة، واليوم الجمعة ليس أقل من 15 حالة”.

 

وطالبت زايد المواطنين العائدين من العمرة بضرورة الجلوس في المنزل في مدة لا تقل عن 14 يوما عقب عودتهم مباشرة بعزل ذاتي.

واستنكر بعض رواد مواقع التواصل الاجتماعي في السعودية تصريحات الوزير المصرية باعتبار أن السعودية أعلنت تعليق الدخول إلى المملكة لغرض أداء مناسك العمرة وزيارة المسجد النبوي الشريف “مؤقتا” في 27 فبراير/ شباط الماضي، أي منذ نحو شهر بالكامل، فبالتالي فكيف تقول إن المصابين كانوا عائدين من العمرة.

.

المصدر/وكالات

 

عرض التعليقات

  • انا لا استغرب من هذة التصرفات من النظام السعودي او بعض السعوديين الذين جندهم محمد بن سلمان ليعملوا كذباب الكتروني لغرض تمجيد محمد بن سلمان والاستنفار حينما يتعرض للنقد .

أحدث الأخبار

أنقرة: على المجتمع الدولي التحرك بحزم ضد عدوان إسرائيل بالمنطقة

قالت وزارة الدفاع التركية، الخميس، إنه يجب على المجتمع الدولي اتخاذ خطوات حازمة ضد ممارسات…

04/12/2025

270.6 مليار دولار.. صادرات تركيا السنوية تسجل رقما قياسيا

أعلن وزير التجارة التركي عمر بولاط تسجيل صادرات البلاد من السلع في آخر 12 شهرًا…

04/12/2025

مسؤول تركي يحذر: أزمة المياه تهدد بحروب وهجرات كبرى وأزمات عالمية

حذّر نائب وزير الزراعة والغابات التركي، أبو بكر غيزلي غيدر، الاثنين، من احتمال اندلاع أزمات…

02/12/2025

رقصة الماء والغاز في قلب تركيا.. فوارة باردة تخطف الأنظار

تتحول منطقة "أولو كيشلا" في ولاية أقسراي، وسط تركيا إلى محطة لافتة لعشّاق الطبيعة وهواة…

01/12/2025

الاقتصاد التركي ينمو 3.7 بالمئة في الربع الثالث

حقق الاقتصاد التركي نموًا بنسبة 3.7 بالمئة على أساس سنوي خلال الربع الثالث من العام…

01/12/2025

إعلام عالمي يسلط الضوء على نجاح المسيرة “قزل ألما” في إصابة هدف جوي

سلطت وسائل إعلام عالمية على نجاح المسيرة "بيرقدار قزل ألما" التركية في إصابة هدف جوي.…

01/12/2025