
وفقا لعالمة النفس العصبي، خلال فترة العزلة الذاتية، يوصى بشرب الكاكاو والمشروبات التي تحتوي على الجينسنغ.
قالت عالمة النفس العصبي، إيرينا خفينغيا إن معظم الناس يحاولون التخلص من التعب عن طريق شرب الشاي والقهوة، ولكن فعاليتها تلاحظ إذا كنت تشرب أكثر من كوبين في اليوم، لأن كمية أكبر تخفف من رد الفعل.
لتجنب التعب وتحسين الأداء، تحتاج إلى شرب المشروبات التي تحتوي على الجينسنغ.
قالت الخبيرة: “قطرتان أو ثلاث قطرات من الجينسنغ في كوب ماء مرتين في اليوم كافية للحفاظ على قدرة العمل لفترة كافية”. توصي بوضع جذر الجينسنغ في الماء المغلي.
بالإضافة إلى ذلك، يعد الكاكاو أداة فعالة لزيادة أداء العمل. وفقا لها، بفضل محتوى المواد المفيدة، على وجه الخصوص، الفلافونول، يحسن الشراب الدورة الدموية في الدماغ. بالإضافة إلى ذلك، هناك عناصر تساهم في إنتاج الدوبامين، المسؤول عن المزاج الجيد.
وأوضحت خفينغيا : “يمكن أن يشرب الكاكاو ليس فقط للصحة، ولكن أيضًا للتهدئة، وهو أمر مفيد جدًا أثناء العزلة الذاتية”.
وأشارت الخبيرة أيضًا إلى أن المشروبات المختلفة من الفاكهة والتوت لها تأثير إيجابي على الدماغ.
ويزيد التفاح من مرونة الأوعية الدموية ويمنعها من الانسداد، مما يمنع السكتات الدماغية والتوت والتوت البري يحسن الذاكرة ويحسن تدفق الدم.
.
وكالات
قالت وزارة الدفاع التركية، الخميس، إنه يجب على المجتمع الدولي اتخاذ خطوات حازمة ضد ممارسات…
أعلن وزير التجارة التركي عمر بولاط تسجيل صادرات البلاد من السلع في آخر 12 شهرًا…
حذّر نائب وزير الزراعة والغابات التركي، أبو بكر غيزلي غيدر، الاثنين، من احتمال اندلاع أزمات…
تتحول منطقة "أولو كيشلا" في ولاية أقسراي، وسط تركيا إلى محطة لافتة لعشّاق الطبيعة وهواة…
حقق الاقتصاد التركي نموًا بنسبة 3.7 بالمئة على أساس سنوي خلال الربع الثالث من العام…
سلطت وسائل إعلام عالمية على نجاح المسيرة "بيرقدار قزل ألما" التركية في إصابة هدف جوي.…
هذا الموقع يستعمل ملفات تعريف الارتباط (الكوكيز) لتحسين تجربة استخدامك.