
زفاف أصالة نصري الأول يشعل السوشيال ميديا
تداول نشطاء على مواقع التواصل الاجتماعي، مقطع فيديو قديم من حفل زفاف الفنانة أصالة نصري الأول على السيد أيمن الذهبي والد أبنائها خالد وشام.
وظهرت نصري في الفيديو بحفل زفاف بسيط مع إكسسوار شعر ضخم على شعرها الذي تركته منسدلًا. وكانت ترقص بطريقة مميزة.
وتفاعل الجمهور مع الفيديو الذي وصفه البعض بالعفوي معلقين أن رقصة نصري رائعة وأنها بدت في غاية البراءة. وخالية من الهموم والمشاكل، فيما قال آخرون إنها كانت نسخة من ابنتها شام في تلك المرحلة العمرية.
ولدت في 15 مايو 1969 بمدينة دمشق، لعائلة سورية دمشقية ونشأت فيها والتحديد في حي أبو رمانة.
ووالدها هو الفنان «مصطفى نصري»، وعائلتها تتكون من أربعة أخوة هم: أماني، أيهم، ريم الذي احترفت الغناء، أنس. كما أنها تحمل الجنسية البحرينية ويأتي حصولها على الجنسية بعد أيام قليلة من مشاركتها في فعاليات أوبريت «المحبة والولاء» الذي أقيم في المنامة احتفالاً بالعيد الوطني للبحرين بعام 2005 وعيد جلوس ملك البحرين حمد بن عيسى آل خليفة، تعدّ ضمن قائمة أكثر المغنيات العربيات شعبية ومن أشهرهن.
كما كانت بداية نشاطها مع قليل من الأغاني الموجهة للطفل ثم توالت الأغاني والألبومات.
.
المصدر/وكالات
بتوجيهات من الرئيس أردوغان.. وزارة التربية تبدأ تنفيذ خطة إجراءات جديدة في المدراس التركية أعلن…
أكد زعيم حزب الحركة القومية التركي، دولت بهجلي، أن التعليم يمثل "مسألة بقاء وطني" تتجاوز…
وسط تفاقم أزمة الطاقة العالمية وإغلاق مضيق هرمز على خلفية الصراع الإيراني، أعلن الرئيس التركي…
فجر الصحفيان جان أوزجيليك وفاتح عتيق، عبر قناة "TGRT Haber"، مفاجأة مدوية من داخل سجن…
فجر وزير الخارجية الأوكراني، أندريه سيبيها، مفاجأة دبلوماسية من العيار الثقيل، بإعلانه تقديم طلب رسمي…
في خطوة أثارت صدمة في الأوساط الدبلوماسية والاقتصادية، عاد الجنرال موهوزي كاينيروغابا، رئيس أركان الجيش…
هذا الموقع يستعمل ملفات تعريف الارتباط (الكوكيز) لتحسين تجربة استخدامك.