
وثقت كاميرات المراقبة، اللحظة التي تدفع فيها امرأة صديقتها إلى البحيرة في حادث لم تتضح دوافعه، انتهى بمصرعهما معًا.
.
وتُظهر اللقطات المصورة، امرأتين تقفان بالقرب من حافة الماء في مدينة نانجينج بالصين عندما تنحني .امرأة ترتدي سترة برتقالية لربط رباط حذائها.
وأثناء قيامها بذلك، تدفعها المرأة الأخرى في الماء من الخلف قبل أن تسقط كلتا المرأتين في الماء.
كما وأكدت الشرطة، أن الاثنتين غرقتا في الحادث الغريب الذي وقع في ولاية جيانجسو بشرق الصين، وفقا لموقع “ياهو نيوز”.
وتقول تقارير إن المرأة التي دفعت صديقتها إلى الموت كانت تعاني من الاكتئاب وتم وصف الأدوية لها. ويرتبط الضحيتان بعلاقة صداقة.
كما وأظهرت صور متداولة على الإنترنت، السلطات وهي تنتشل جثتي المرأتين مع غواصين من الشرطة. وانتشرت لقطات كاميرات المراقبة للحادث يوم الأربعاء، والذي تم فتح تحقيق فيه في اليوم التالي.
كما وتم تداول مقطع الفيديو على موقع التواصل الاجتماعي الصيني الشبيه بموقع تويتر “ويبو”. حيث تمت مشاهدته أكثر من 500 مليون مرة حتى الآن.
وبعد تداول الفيديو على نطاق واسع عبر الإنترنت، أكد مكتب ليشوي لمكتب الأمن العام في نانجينج يوم السبت أنه تم فتح تحقيق.
.
المصدر/وكالات
أدانت وزارة الخارجية التركية، بأشد العبارات، الهجوم الإرهابي الذي استهدف احتفالات عيد "الحانوكا" اليهودي في…
سجّل قطاع صادرات المركبات بمختلف أنواعها في تركيا قيمة صادرات تجاوزت 37 مليار دولار خلال…
نفذت الطائرة المسيرة الهجومية التركية "بيرقدار أقنجي"، طلعة أداء لإجراء اختبار عبر نظام "أسيلفلير 600"…
تستضيف تركيا عام 2026 قمة حلف شمال الأطلسي (ناتو)، ومؤتمر "كوب 31" لاتفاقية الأمم المتحدة…
بلغت قيمة صادرات تركيا إلى دول الجوار 25.3 مليار دولار خلال 11 شهرا اعتبارا من…
أصاب صاروخ "طيفون" التركي الذي تتواصل أعمال إنتاجه المتسلسل وتسليمه، هدفه بدقة كاملة في أحدث…
هذا الموقع يستعمل ملفات تعريف الارتباط (الكوكيز) لتحسين تجربة استخدامك.
عرض التعليقات
حطولنا الرابط طيب