
الجيش المصري
أعلن الجيش المصري اليوم الأحد عن قيامه بإرسال شحنة كبيرة من المساعدات إلى دولة الهند نتيجة ما تعانيه من انتشار فيروس كورونا المسجد بشكل غير مسبوق عالميا.
وقال المتحدث العسكري للقوات المسلحة المصرية، تامر محمد محمود الرفاعي، عبر صفحته الرسمية في موقع “فيسبوك” أن ثلاث طائرات نقل عسكرية أقلعت من قاعدة شرق القاهرة الجوية محملة بكميات كبيرة من المساعدات الطبية المقدمة من وزارة الصحة والسكان إلى الهند. بينما بأتي ذلك إطار الدعم والتضامن مع الدول الصديقة” بتوجيهات من الرئيس عبد الفتاح السيسي.
كما وأضاف الرفاعي أن هذه المساعدات تقدم في هذا الوقت الصعب التي تعاني فيه الهند من أزمة تفشي كورونا والشّح في الأدوية والمستلزمات الطبية وكذلك أدوات الوقاية والحماية من الفيروس، مضيفا: “تأتى تلك المساعدات استمرارا للدور المصري الرائد تجاه الدول الشقيقة والصديقة من مختلف الدول وتقديم الدعم والتضامن الدائم فى أوقات المحن والأزمات”.
ويأتي هذا بعد إعلان شركة طيران الإمارات مؤخرا من اليوم أنها ستنقل الإمدادات الطبية من دبي. إلى تسع مدن في الهند بدون رسوم اعتبارا من الأسبوع الحالي.
المصدر: RT
أقرأ المزيد:
قالت وزارة الدفاع التركية، الخميس، إنه يجب على المجتمع الدولي اتخاذ خطوات حازمة ضد ممارسات…
أعلن وزير التجارة التركي عمر بولاط تسجيل صادرات البلاد من السلع في آخر 12 شهرًا…
حذّر نائب وزير الزراعة والغابات التركي، أبو بكر غيزلي غيدر، الاثنين، من احتمال اندلاع أزمات…
تتحول منطقة "أولو كيشلا" في ولاية أقسراي، وسط تركيا إلى محطة لافتة لعشّاق الطبيعة وهواة…
حقق الاقتصاد التركي نموًا بنسبة 3.7 بالمئة على أساس سنوي خلال الربع الثالث من العام…
سلطت وسائل إعلام عالمية على نجاح المسيرة "بيرقدار قزل ألما" التركية في إصابة هدف جوي.…
هذا الموقع يستعمل ملفات تعريف الارتباط (الكوكيز) لتحسين تجربة استخدامك.