
خطفت الاعلامية العراقية شهد الحسن، زوجة النجم العراقي حسام الرسام، انظار المتابعين على مواقع التواصل الاجتماعي بجمالها بعد تداول صور لها على بعض حسابات مواقع التواصل الاجتماعي.
فقد نشرت الاعلامية الكويتية التي تعرف بإثارة الجدل مي العيدان صورة لـ حسام الرسام مع عائلته وعلقت كاتبة: “صورة عايلة الفنان حسام الرسام مع زوجته و اولاده . . ماشاء الله زوجته جدا جميله”.
بينما شارك غالبية المتابعين بدورهم في الثناء على جمال زوجة الرسام فيما تساءل البعض الاخر عن جنسيتها.
وكان حسام الرسام قد نشر هذه الصورة عبر حسابه في موقع تبادل الصور والفيديوهات انستغرام بمناسبة العيد بينما علق عليها كاتبا: “كل عام وأنتم بالف خير.. عيدكم مبارك وأيامكم سعيدة ”.
كما سبق وان شارك الفنان العراقي سابقا عددا من الصور لزوجته كان اخرها في عيد الحب والتي ظهر فيها وهو يحتضنها وعلق عليها: “ لن يكون عيد الحب جميلا بدونك”.
أعلنت وزارة الدفاع التركية الاثنين، إسقاط طائرة مسيّرة خارجة عن السيطرة بعد رصدها فوق البحر…
جاءت أسعار صرف الدولار واليورو مقابل الليرة التركية في تعاملات الثلاثاء بمدينة إسطنبول عند الساعة…
أدانت وزارة الخارجية التركية، بأشد العبارات، الهجوم الإرهابي الذي استهدف احتفالات عيد "الحانوكا" اليهودي في…
سجّل قطاع صادرات المركبات بمختلف أنواعها في تركيا قيمة صادرات تجاوزت 37 مليار دولار خلال…
نفذت الطائرة المسيرة الهجومية التركية "بيرقدار أقنجي"، طلعة أداء لإجراء اختبار عبر نظام "أسيلفلير 600"…
تستضيف تركيا عام 2026 قمة حلف شمال الأطلسي (ناتو)، ومؤتمر "كوب 31" لاتفاقية الأمم المتحدة…
هذا الموقع يستعمل ملفات تعريف الارتباط (الكوكيز) لتحسين تجربة استخدامك.