منوعات

ملك أحمد زاهر: مش هسكت لو حد شتم عيلتي.. وشقيقتي منى “بنتي” وبتكبر قدامي

صرحت النجمة الشابة ملك أحمد زاهر بأن فترة مشاركة شقيقتها الصغرى منى في مسلسل “ليه لأ 2” كانت متعبة ولكن تكللت بالنجاح.

وتابعت بأنها سعيدة بحصول شقيقتها على جائزة من المركز الكاثوليكي المصري للسينما بعد النجاح الكبير الذي حققته في مسلسل “ليه لأ 2”.

وأضافت: “منى ماشاء الله عليها بنتي، فأنا أراها تكبر وتنجح وتقدم اشياء.. اللي في سنها يلعبوا بالألعاب، إنما هي أرادت أن تشتغل على نفسها وحصلت على جائزة لم يحصل عليها الكبار”.

وأما عن الصعوبات التي واجهت عائلة زاهر قالت ملك: “التجربة كانت صعبة في الأول لأنها طفلة وفي لوكيشن تصوير وسهر وتعب ولكن كانت قدها”.

وعن الهجوم الذي تتعرض له أسرتها على مواقع السوشل ميديا أردفت: “أنا بشوف أن أهلي كلهم هاديين ومبيردوش وبيطنشوا، وأنا لو حد شتمني هسكت ولكن عيلتي لأ، خاصة أن اللي بيتكلم ميعرفناش فعلى أي أساس بتحكم، طب ما أنا معرفش حاجة عن حياتك يعني ممكن في صورة متعجبنيش ولكن مدخلش أقول ايه الصورة الوحشة دي”.

اما عن انتهائها من مرحلة الثانوية قالت: “كانت كابوس وخلص لأنها كانت ضغطا كبيرا علي”.

من جهتها قالت شقيقتها منى زاهر إنها في قمة سعادتها لتكريمها من المركز الكاثوليكي المصري للسينما حيث تعتبر هذه أول جائزة تحصل عليها في حياتها عن مسلسل “ليه لأ 2”.

وتابعت: “سعيدة أوي أني هتصور وهيجيلي الجائزة بتاعتي وهشوف سليم زميلي، وأنا بحب منة شلبي وأحمد حاتم بعتبره زي بابي بالظبط”.

أحدث الأخبار

أسعار صرف العملات الرئيسية مقابل الليرة التركية

جاءت أسعار صرف الدولار واليورو مقابل الليرة التركية في تعاملات الثلاثاء بمدينة إسطنبول عند الساعة…

17/03/2026

أردوغان: سنظل دوما خصما للظالمين ونصيرا للمظلومين

شدد الرئيس التركي رجب طيب أردوغان على أن بلاده ستظل "خصما للظالمين ونصيرا للمظلومين"، وأنها…

17/03/2026

كيف سيكون الطقس خلال عيد الفطر في تركيا؟ الأرصاد تكشف المفاجأة

مع اقتراب عيد الفطر بدأت التساؤلات تتزايد حول حالة الطقس خلال أيام العيد، خاصة لدى…

16/03/2026

وزير الدفاع التركي يصل روما تلبية لدعوة نظيره الإيطالي

وصل وزير الدفاع التركي يشار غولر الاثنين، إلى العاصمة الإيطالية، تلبية لدعوة تلقاها من نظيره…

16/03/2026

فيدان يبحث مع نظيره السعودي الجهود المبذولة لوقف الحرب في المنطقة

بحث وزير الخارجية التركي هاكان فيدان، مع نظيره السعودي فيصل بن فرحان، الأحد، الجهود المبذولة…

16/03/2026

برقائق نانوية.. علماء أتراك يحولون الحرارة المهدورة إلى كهرباء

باحثون في جامعة غبزة التقنية بولاية قوجة إيلي التركية طوّروا رقائق نانوية خزفية قادرة على…

16/03/2026