
نقذت قوات مكافحة المخدرات، اليوم الثلاثاء، حملة أمنية على تجار المخدرات في 5 مدن ومقرها مدينة ملاطية شرق تركيا .
وقالت وسائل إعلام محلية، وفق ترجمة تركيا الآن، أن قوات مكافحة المخدرات نفذت حملة أمنية بالتنسيق مع قائد شرطة ميلاطة ضد تجار المخدرات في 5 مدن تركية .
وأضافت أن حملة كبيرة تحمل اسم “عملية الإعصار” نفذت بمشاركة 800 فرد وعناصر العمليات الخاصة والأدوات الفنية والكلاب ضد تجار ومهربي في إسطنبول وأضنة وأنطاليا ومرسين ومقرها ملاطية .
وتابعت أنه بعد التحريات التي استمرت شهرين تم القبض على 50 مشتبهاً بهم واحتجازهم، وضبط 66657 حبة وصفة طبية خضراء، و 1 كيلو جرام من 300 جرام من مخدر القنب الصناعي، و 185 جرامًا من الميثامفيتامين، و 7 جرامات من الكوكايين، و 3 مسدسات غير مرخصة، و 138 خرطوشة، وبندقيتين .
وكانت قد أطلقت قوات مكافحة المخدرات التركية، الأسبوع الماضي، عملية أمنية ضد تجار ومروجي المخدرات في غازي عنتاب جنوب تركيا .
وقالت وسائل إعلام محلية، أن قوات مكافحة المخدرات التركية أطلقت عملية أمنية ضد تجار ومروجي المخدرات الأسبوع الماضي.
وأضافت أنه تم ضبط خلال العملية 986 جرام من بونساي، و 535 جرامًا من المخدرات الاصطناعية، و 162 جرامًا من الماريجوانا، و 94 جرامًا من الهيروين، و 574 جذر القنب، و 28 حبة مخدر.
وتابعت أنه تم اعتقال 301 مشتبه بهم خلال العملية، فيما تم الإفراج عن 285 وسجن 16 متهمًا بجريمة تهريب المخدرات .
المصدر/ تركيا الآن
قالت وزارة الدفاع التركية، الخميس، إنه يجب على المجتمع الدولي اتخاذ خطوات حازمة ضد ممارسات…
أعلن وزير التجارة التركي عمر بولاط تسجيل صادرات البلاد من السلع في آخر 12 شهرًا…
حذّر نائب وزير الزراعة والغابات التركي، أبو بكر غيزلي غيدر، الاثنين، من احتمال اندلاع أزمات…
تتحول منطقة "أولو كيشلا" في ولاية أقسراي، وسط تركيا إلى محطة لافتة لعشّاق الطبيعة وهواة…
حقق الاقتصاد التركي نموًا بنسبة 3.7 بالمئة على أساس سنوي خلال الربع الثالث من العام…
سلطت وسائل إعلام عالمية على نجاح المسيرة "بيرقدار قزل ألما" التركية في إصابة هدف جوي.…
هذا الموقع يستعمل ملفات تعريف الارتباط (الكوكيز) لتحسين تجربة استخدامك.