منوعات

سمية الخشاب لمنتقديها: ليش بتنصبوا حالكم آلهة؟.. وتثير الجدل !

ردت النجمة المصرية سمية الخشاب على موجة الانتقادات اللاذعة التي طالتها الايام القليلة الماضية، بعد قيامها بنشر تغريدة أكدت فيها أنه كلما تعلم الإنسان وزاد وعيه وتوسعت معارفه سيكتشف عدد كبيرة من الجهلة والمتخلفين من حوله، فأثارت هذه التغريدة سخط المتابعين، معتبرين أن الفنانة المصرية سمية الخشاب تقلل من الأشخاص غير المتعلمين.

لترد الخشاب وبصورة غير مباشرة بتغريدة نشرتها عبر حسابها الرسمي على منصة تويتر عبّرت فيها عن انزعاجها الشديد بسبب كون معظم مجتمعاتنا هي مجتمعات تقوم بالحكم على الأشخاص، وينصّب فيها بعض الأفراد أنفسهم كآلهة، ويركزون مع عيوب غيرهم، ويتناسون عيوبهم قائلةً: “ليه دايماً الواحد بينصب نفسه اله أو حاكم عشان يحاكم غيره؟ وفجأة بينسى عيوبه ومبيبصش إلا على عيوب غيره“.

كما وقالت الفنانة المصرية سمية الخشاب أنها تستغرب طبيعة هؤلاء الأشخاص، وكيف أنهم لا يستطيعون رؤية الأشياء الجيدة في الآخرين كما يرونها بأنفسهم، مشيرة إلى أنه يجب على تلك الأشخاص التدرب على هذا الموضوع، وكتبت: “طيب ليه ميشوفش غير الحلو فغيره زي ما بيعمل مع نفسه؟ الواحد لازم يدرب نفسه على كده“.

وانهالت عليها التعليقات من قبل المتابعين بشكل واسع وأكد أغلبهم على صحة كلامها، وأنها على حق فيما كتبته، بأنه يجب على كل إنسان أن يحاكم نفسه فقط، وألا يقبل على غيره ما لا يقبله على نفسه، وأنه من الغلط أن يتوقع الأشخاص نوايا غيرهم على حسب تفكيرهم الذاتي ورغباتهم.
اقرأ المزيد:

أحدث الأخبار

تركيا: حققنا نتائج ملموسة في مكافحة الاقتصاد غير الرسمي

صرح وزير الخزانة والمالية التركي محمد شيمشك بأن بلاده حققت نتائج ملموسة في مكافحة الاقتصاد…

23/02/2026

“الفاتح”.. أول جامع سلطاني بإسطنبول بعد الفتح

في قلب شبه الجزيرة التاريخية بمدينة إسطنبول، يقع جامع الفاتح، ويعتبر أول مسجد سلطاني كبير…

23/02/2026

في قلب الجليد.. علماء أتراك يستكشفون حلولا صحية وزراعية

تتواصل أعمال الرحلة العلمية التركية الوطنية العاشرة إلى القارة القطبية الجنوبية "أنتاركتيكا"، حيث يعمل باحثون…

22/02/2026

“بيرقدار أقِنجي” التركية تُسقط مسيّرة في اختبار جو– جو

نجحت الطائرة التركية بيرقدار أقِنجي الهجومية بدون طيار، في تدمير طائرة مسيرة خلال اختبار إطلاق…

22/02/2026

إسطنبول خارج القائمة.. مدينة تركية تسجل ارتفاعاً بـ 41 ضعفاً في أسعار العقارات خلال 11 عاماً

تركيا الآن - أخبار الاقتصاد كشفت بيانات حديثة صادرة عن البنك المركزي التركي عن تحولات…

18/02/2026

3 مياه بـ 600 ليرة! فاتورة “خيالية” في بورصة تستنفر وزارة التجارة التركية

أثارت واقعة دفع فاتورة بقيمة 600 ليرة تركية مقابل 3 عبوات مياه فقط في أحد…

18/02/2026