
علاقة حميمة
توصلت دراسة علمية جديدة إلى أن الأصوات التي تصدرها المرأة أثناء العملية الجنسية لا تعني بالضرورة أنها وصلت إلى ذروة النشوة الجنسية. حيث استخدم فريق البحث عينة من 71 امرأة متوسط أعمارهن 22 سنة. بهدف تحديد ما إذا كانت أصوات النساء وأنينهم أثناء ممارسة الجنس تؤدي إلى النشوة الجنسية أم لا.
وقالت الدراسة التي أجرتها جامعة سنترال لانكشاير بالمملكة المتحدة. إن تأوهات النساء أثناء ممارسة الجنس مع رجل غالبًا ما تبدأ قبل بلوغها النشوة الجنسية. أو أثناء النشوة الجنسية للرجل.
أجابت كل امرأة خضعن للدراسة على جميع الأسئلة في استبيان السلوك الجنسي للدراسة، والذي تضمن تفاصيل عن كيفية وصول المرأة إلى النشوة الجنسية. ومتى تبدأ المرأة في التعبير عن هذه المرحلة بصوتها وأنينها.
ووجدت الدراسة أن معظم النساء اللائي خضعن للبحث يحققن “النشوة الجنسية” من خلال المقدمات التي تسبق الممارسة الفعلية وغالبًا ما يزعمن أنهن يستمتعن. ويصدرن أصواتًا عالية النبرة عندما يصل الرجل إلى ذروة مرحلة النشوة الجنسية.
يعتقد فريق البحث أن سبب ادعاء النساء هو رغبتهن في التلاعب بالسلوك الجنسي للرجل لصالحهن.
صرح وزير الخزانة والمالية التركي محمد شيمشك بأن بلاده حققت نتائج ملموسة في مكافحة الاقتصاد…
في قلب شبه الجزيرة التاريخية بمدينة إسطنبول، يقع جامع الفاتح، ويعتبر أول مسجد سلطاني كبير…
تتواصل أعمال الرحلة العلمية التركية الوطنية العاشرة إلى القارة القطبية الجنوبية "أنتاركتيكا"، حيث يعمل باحثون…
نجحت الطائرة التركية بيرقدار أقِنجي الهجومية بدون طيار، في تدمير طائرة مسيرة خلال اختبار إطلاق…
تركيا الآن - أخبار الاقتصاد كشفت بيانات حديثة صادرة عن البنك المركزي التركي عن تحولات…
أثارت واقعة دفع فاتورة بقيمة 600 ليرة تركية مقابل 3 عبوات مياه فقط في أحد…
هذا الموقع يستعمل ملفات تعريف الارتباط (الكوكيز) لتحسين تجربة استخدامك.