
قامت غرفة شركات السياحة التابعة للاتحاد المصري للغرف السياحية بتحذر المواطنين من حجز أي رحلات عمرة بواسطة طرق مخالفة لشركات السياحة المسجلة على البوابة المصرية للعمرة.
وقالت في بيان صحفي إن موسم العمرة الذي بدأ في أكتوبر الماضي لم يشهد أي شكاوى من أي من الحجاج.
وأوضحت أن موسم العمرة الحالي مميز حتى الآن مشيرة إلى أن تميز الموسم يعود بشكل أساسي إلى شيكات العمرة وكذلك تنفيذ جميع رحلات العمرة عبر بوابة العمرة المصرية.
وتابعت: “قانون البوابة المصرية للعمرة حقق سهولة وسرعة غير مسبوقة في إنهاء إجراءات العمرة وتنظيم عمل شركات السياحة المعتمدة في تنظيم الرحلات، كما كفل كافة حقوق المعتمرين داخل وخارج مصر”.
أكدت ضوابط العمرة على الشركات السياحية التي تنفذ برامج العمرة من خلال اتخاذ الإجراءات التي تستوجب الحفاظ على حقوق المعتمرين عند تنفيذ التعاقدات مع الجهات التي تقدم خدماتها للمعتمرين، منذ مغادرته لمنزله وحتى عودته الى بلاده بعد أداء المناسك.
صرح وزير الخزانة والمالية التركي محمد شيمشك بأن بلاده حققت نتائج ملموسة في مكافحة الاقتصاد…
في قلب شبه الجزيرة التاريخية بمدينة إسطنبول، يقع جامع الفاتح، ويعتبر أول مسجد سلطاني كبير…
تتواصل أعمال الرحلة العلمية التركية الوطنية العاشرة إلى القارة القطبية الجنوبية "أنتاركتيكا"، حيث يعمل باحثون…
نجحت الطائرة التركية بيرقدار أقِنجي الهجومية بدون طيار، في تدمير طائرة مسيرة خلال اختبار إطلاق…
تركيا الآن - أخبار الاقتصاد كشفت بيانات حديثة صادرة عن البنك المركزي التركي عن تحولات…
أثارت واقعة دفع فاتورة بقيمة 600 ليرة تركية مقابل 3 عبوات مياه فقط في أحد…
هذا الموقع يستعمل ملفات تعريف الارتباط (الكوكيز) لتحسين تجربة استخدامك.