
كيليتشدار أوغلو
وأطلق النشطاء الأتراك آلاف التغريدات على وسم “#كمال كيليتشدار أوغلو” حيث انقسم النشطاء بين مؤيد ومعارض لقرار ترشيح رئيسي بلديتي إسطنبول وأنقرة كنواب للرئيس في حال فاز كمال كيليتشدار أوغلو بالانتخابات الرئاسية، حيث وجد البعض القرار غير منطقي كما أنه مخالف للدستور التركي، بينما يرى آخرون أن على “كيليتشدار أوغلو” فسح المجال لـ”يافاش” و “إمام أوغلو” لأن نسبة فوزهم بالانتخابات أكبر، كما دعم البعض هذا القرار قائلين إنهم يرونه حلاً ممتازاً بسبب توحيده للمعارضة من جديد.
وتصدر وسم “#YenidenErdoğanKazanacak” “# سيفوز أردوغان مجدداً” لدعم الرئيس أردوغان في الانتخابات المقبلة بالتزامن مع إعلان الطاولة السداسية المعارضة على ترشيح كيليتشدار أوغلو عن المعارضة .
وأطلق النشطاء الأتراك آلاف التغريدات الداعمة للرئيس التركي الحالي “رجب طيب أردوغان” مع اقتراب الانتخابات الرئاسية، حيث يرى المغردون أن المعارضة لا تستطيع مجاراة حزب العدالة والتنمية، لأنهم لا يملكون إنجازات حقيقية تؤهلهم للفوز في الانتخابات.
وأعلن رئيس حزب الشعب الجمهوري كمال كيليشدار أوغلو، الإثنين، نفسه مرشحًا رئاسيًا عن المعارضة التركية (الطاولة السداسية) في الانتخابات المقبلة .
قالت وزارة الدفاع التركية، الخميس، إنه يجب على المجتمع الدولي اتخاذ خطوات حازمة ضد ممارسات…
أعلن وزير التجارة التركي عمر بولاط تسجيل صادرات البلاد من السلع في آخر 12 شهرًا…
حذّر نائب وزير الزراعة والغابات التركي، أبو بكر غيزلي غيدر، الاثنين، من احتمال اندلاع أزمات…
تتحول منطقة "أولو كيشلا" في ولاية أقسراي، وسط تركيا إلى محطة لافتة لعشّاق الطبيعة وهواة…
حقق الاقتصاد التركي نموًا بنسبة 3.7 بالمئة على أساس سنوي خلال الربع الثالث من العام…
سلطت وسائل إعلام عالمية على نجاح المسيرة "بيرقدار قزل ألما" التركية في إصابة هدف جوي.…
هذا الموقع يستعمل ملفات تعريف الارتباط (الكوكيز) لتحسين تجربة استخدامك.
عرض التعليقات
YenidenErdoğanKazanacak#