
10 حركات يحبها الزوج في العلاقة الحميمة
العلاقة الحميمة هي جزء أساسي من التجربة الإنسانية الشاملة، حيث يبحث الإنسان عن الانتماء والحب، وغالبًا ما يشعر بهما داخل العلاقة الحميمة.
تساعد العلاقات الحميمة في تكوين شبكة اجتماعية بين الأفراد تدعم الارتباطات العاطفية القوية، وتحقق رغبتنا في الشعور بالانتماء والحب وقد تلعب دورًا هامًا في تعزيز الصحة النفسية وتخفيف التوتر والقلق لدى الأفراد.
ويعد الحوار الصريح والصدق والاحترام والثقة من المفاتيح الرئيسية لبناء العلاقات الحميمة، ويجب على الأفراد أيضًا العمل معًا على تحقيق احتياجاتهم العاطفية والجسدية بطريقة تتناسب مع رغباتهم.
١٠ حركات يحبها الزوج في العلاقة الحميمة بناءً على بعض الدراسات:
1. اللمس الحسي: يحب الرجل اللمسات المثيرة، وتفاصيلها تختلف من شخص لآخر، ولذلك يجب على الزوجة الملاحظة والاستماع إلى تفضيلات زوجها في هذا الأمر.
2. الإيحاء: يحب الرجل الشعور بالإثارة والغموض، وبالتالي يفضل الإشارة إلى رغباته بطريقة غير مباشرة وجذابة.
3. التغيير: يحب الرجل الافتتان بالتجديد في العلاقة الحميمة، لذا يجب عدم الحصر في نفس الطريقة، بل الاستعانة بإبداع الزوجة في هذا الأمر.
4. أن تكون الزوجة استقلالية: بمعنى أن تكون الزوجة متوازنة جنسيًا وعلى دراية برغباتها وقدراتها على تحقيقها.
5. تعبير الزوجة عن مشاعرها: يفضل الرجل أن تتفاعل الزوجة معه وتفهم ما يريد وتضع النفس في موقعه.
6. خلق الأجواء المناسبة: يفضل الرجل على الزوجة ترتيب الجو في المكان وإيقاع الأجواء المناسبة بطرق مختلفة.
7. اللفتات الحنونة: يطمئن الرجل عندما يشعر بلين الزوجة وطمأنينتها ورعايتها العاطفية.
8. الاستفادة من السمع والطعم والرائحة: يعشق الرجل أن تستخدم زوجته الحواس الخمس (السمع، الطعم، الرائحة، البصر، اللمس)
9. الثقة والوفاء: يحتاج الرجل إلى شعور بالثقة والأمان في العلاقة الحميمة.
10. الرحلات والمفاجآت: يفضل الرجل التجديد في العلاقة الحميمة عن طريق توفير المفاجأت والرحلات الممتعة.
اقرأ:
أعلن وزير الدفاع التركي يشار غولر، أن بلاده ستتمكن من استخدام ذخائر وصواريخ محلية في…
أعلن الرئيس التركي رجب طيب أردوغان، السبت، بدء مشروع بناء حاملة طائرات محلية ثانية أكبر…
قال متحدث وزارة الخارجية التركية أونجو كتشالي إن اجتماع مسؤولين من تركيا والولايات المتحدة وقطر…
دعا وزير الدفاع التركي يشار غولر إلى دمج ما تُعرف بقوات "قسد" في الجيش السوري،…
في ولاية وان شرقي تركيا، نجح الشقيقان إرهان وفيصل دورماز في تحويل خبرتهما التي اكتسباها…
استكمل مركز "آقداغ" للتزلج استعداداته للموسم الشتوي في منطقة لاديك بولاية صامصون شمالي تركيا. وقال…
هذا الموقع يستعمل ملفات تعريف الارتباط (الكوكيز) لتحسين تجربة استخدامك.