
شغلت الحالة الصحية لنجم الكوميديا عادل إمام بال الأوساط الفنية ومحبيه حيث لازال غائبًا عن الساحة الفنية ولا يظهر إلا على فترات متباعدة من خلال المداخلات الهاتفية النادرة في البرامج التلفزيونية.
وقد ترددت شائعات عديدة بشأن إصابة “الزعيم” بمرض الزهايمر من جديد، إلا أن الفنانة شيرين قطعت الطريق على هذه التكهنات.
وفي لقاء تلفزيوني، ردت شيرين على الشائعات بقوة قائلة: “لا لا .. أعوذ بالله.. أعوذ بالله”، مشددة على أنها تتواصل مع عادل إمام باستمرار عبر الهاتف وتطمئن عليه، بينما يحرص عادل إمام على الرد عليها والحديث معها.
ثم أكدت شيرين أن الفنان صلاح السعدني هو من يعاني من مرض الزهايمر، ولكنها فضلت تجاوز الأمر سريعاً وعدم الحديث عنه بتفاصيل وختمت حديثها بالدعاء للسعدني قائلة: “يارب يشفيه ويخليه”.
وتوجهت شيرين أيضًا لمتابعيها بالتوقف عن نشر الشائعات، مؤكدة: “يا رب يحترموا نفسهم شوية.. وكفاية بقا.. بلاش كل شوية تموتونا.. لو مضايقين مننا قولولنا”.
جاءت أسعار صرف الدولار واليورو مقابل الليرة التركية في تعاملات الثلاثاء بمدينة إسطنبول عند الساعة…
شدد الرئيس التركي رجب طيب أردوغان على أن بلاده ستظل "خصما للظالمين ونصيرا للمظلومين"، وأنها…
مع اقتراب عيد الفطر بدأت التساؤلات تتزايد حول حالة الطقس خلال أيام العيد، خاصة لدى…
وصل وزير الدفاع التركي يشار غولر الاثنين، إلى العاصمة الإيطالية، تلبية لدعوة تلقاها من نظيره…
بحث وزير الخارجية التركي هاكان فيدان، مع نظيره السعودي فيصل بن فرحان، الأحد، الجهود المبذولة…
باحثون في جامعة غبزة التقنية بولاية قوجة إيلي التركية طوّروا رقائق نانوية خزفية قادرة على…
هذا الموقع يستعمل ملفات تعريف الارتباط (الكوكيز) لتحسين تجربة استخدامك.