
شهدت مدينة كوجالي في تركيا حادثة غريبة داخل أحد المطاعم، حيث قام رجل بوضع شعره في طعامه بعد تناوله للوجبة، ثم طالب بإعادة أمواله مدعيًا أنه وجد الشعر في طعامه.
الحادثة التي وقعت في مطعم بمنطقة جبزة، بدأت عندما دخل الرجل المطعم برفقة امرأة وطلب وجبة دونر وبطاطس مقلية ومشروبات. بعد تناوله الوجبة، فاجأ الجميع بإخراج بعض الشعر من رأسه ووضعه على الصينية٬ وتوجه إلى المحاسب مطالبًا بإعادة أمواله ورافضًا عرض المطعم بتغيير الوجبة.
المطعم أعاد للرجل أمواله، وأجرى مدير المطعم، أونور أرموت، اجتماعًا مع الموظفين لتحذيرهم وتشديد الاهتمام بالنظافة. لكن الحقيقة تكشفت عندما تم فحص تسجيلات كاميرات الأمن، حيث شاهد أرموت الرجل وهو يضع شعره في الطعام عمدًا.
أعرب أرموت عن صدمته من الحادثة، مشيرًا إلى أن مثل هذه الأفعال تضر بسمعة المطاعم والعاملين فيها، وأكد على عدم التسامح مع مثل هذه التصرفات وأنه سيتخذ الإجراءات اللازمة ضد الرجل.
قالت وزارة الدفاع التركية، الخميس، إنه يجب على المجتمع الدولي اتخاذ خطوات حازمة ضد ممارسات…
أعلن وزير التجارة التركي عمر بولاط تسجيل صادرات البلاد من السلع في آخر 12 شهرًا…
حذّر نائب وزير الزراعة والغابات التركي، أبو بكر غيزلي غيدر، الاثنين، من احتمال اندلاع أزمات…
تتحول منطقة "أولو كيشلا" في ولاية أقسراي، وسط تركيا إلى محطة لافتة لعشّاق الطبيعة وهواة…
حقق الاقتصاد التركي نموًا بنسبة 3.7 بالمئة على أساس سنوي خلال الربع الثالث من العام…
سلطت وسائل إعلام عالمية على نجاح المسيرة "بيرقدار قزل ألما" التركية في إصابة هدف جوي.…
هذا الموقع يستعمل ملفات تعريف الارتباط (الكوكيز) لتحسين تجربة استخدامك.