
اندلعت اشتباكات عنيفة بين الشرطة الإسرائيلية ومتظاهرين يطالبون بانجاز اتفاق للإفراج عن أسرى إسرائيليين لدى حركة حماس.
وألقت الشرطة القبض على اثنين من المتظاهرين الذين يحاولون الالتفاف على المتاريس التي أقيمت بالقرب من مخارج طريق أيالون السريع، بهدف الوصول إليه وإغلاقه.
وتحاول الشرطة تفريق الحشد باستخدام مضخات المياه، بينما نجح عدد من المتظاهرين في الوصول إلى الطريق السريع، وبدأوا في إعاقة حركة المرور.
وفي وقت سابق، خرج آلاف الإسرائيليين في احتجاجات مطالبين رئيس الوزراء بنيامين نتنياهو بقبول اتفاق لوقف إطلاق النار مع حركة “حماس” يشمل إعادة الأسرى الإسرائيليين المتبقين من قطاع غزة.
أعلنت وزارة الدفاع التركية الاثنين، إسقاط طائرة مسيّرة خارجة عن السيطرة بعد رصدها فوق البحر…
جاءت أسعار صرف الدولار واليورو مقابل الليرة التركية في تعاملات الثلاثاء بمدينة إسطنبول عند الساعة…
أدانت وزارة الخارجية التركية، بأشد العبارات، الهجوم الإرهابي الذي استهدف احتفالات عيد "الحانوكا" اليهودي في…
سجّل قطاع صادرات المركبات بمختلف أنواعها في تركيا قيمة صادرات تجاوزت 37 مليار دولار خلال…
نفذت الطائرة المسيرة الهجومية التركية "بيرقدار أقنجي"، طلعة أداء لإجراء اختبار عبر نظام "أسيلفلير 600"…
تستضيف تركيا عام 2026 قمة حلف شمال الأطلسي (ناتو)، ومؤتمر "كوب 31" لاتفاقية الأمم المتحدة…
هذا الموقع يستعمل ملفات تعريف الارتباط (الكوكيز) لتحسين تجربة استخدامك.