
تخوض النجمة التركية نورغول يشيلتشاي بطولة مسلسل كوميدي جديد، بعنوان “أشياء وحشية”، وهو يتألف من 8 حلقات، من المقرر ان يعرض مع بداية عام 2021 المقبل على احدى المنصات الإلكترونية. وستطلّ نورغول في هذا العمل بطريقة مختلفة، اذ ان الجمهور اعتاد عليها سابقا بأعمال درامية.
الجدير ذكره ان نورغول يشيلتشاي عرفت في العالم العربي لأول مرة من خلال مسلسل “قصر الحب” الذي خاضت بطولته الى جانب النجم التركي اوزجان دينيز.
كما وحقق حقق هذا المسلسل نجاحا باهرا ونسب مشاهدة عالية، اضافة الى فيلم “فرصة ثانية”.
وممثلة تركية ولدت في أفيون في 26 مارس عام 1976، وهي من نجوم الصف الأول في تركيا لكثرة إنتاجاتها الغزيرة. كانت بدايتها الفنية عندما درست الدراما في جامعة الأناضول، وبعد تخرجها قدمت العديد من الأدوار الرئيسة على المسرح كدور اوفيليا في مسرحية هاملت. وشخصية بلانش دوبوا في عمل آخر بعنوان “الرغبة” وبعدها توالت عليها الأدوار الفنية لتنطلق في أول دور حقيقي لها عام 1998.
كما وفازت نورغول بجائزة أفضل ممثلة في مهرجان “أنطاليا الذهبي للأعمال السينمائية”.
.
المصدر/وكالات
قالت وزارة الدفاع التركية، الخميس، إنه يجب على المجتمع الدولي اتخاذ خطوات حازمة ضد ممارسات…
أعلن وزير التجارة التركي عمر بولاط تسجيل صادرات البلاد من السلع في آخر 12 شهرًا…
حذّر نائب وزير الزراعة والغابات التركي، أبو بكر غيزلي غيدر، الاثنين، من احتمال اندلاع أزمات…
تتحول منطقة "أولو كيشلا" في ولاية أقسراي، وسط تركيا إلى محطة لافتة لعشّاق الطبيعة وهواة…
حقق الاقتصاد التركي نموًا بنسبة 3.7 بالمئة على أساس سنوي خلال الربع الثالث من العام…
سلطت وسائل إعلام عالمية على نجاح المسيرة "بيرقدار قزل ألما" التركية في إصابة هدف جوي.…
هذا الموقع يستعمل ملفات تعريف الارتباط (الكوكيز) لتحسين تجربة استخدامك.