
أوضح استشاري عقم علاقة السجائر الإلكترونية بالضعف الجنسي، قائلا:”أجريت دراسة في المجلة الأمريكية للطب الوقائي على 13 ألف شخص بين عمر 20 عاماً إلى 65 عاماً وجدوا أن نسبة الضعف الجنسي يعادل الضعف للأشخاص الذين يتناولون السجائر الإلكترونية مقارنة بالذين لا يستخدمونها “.
وأضاف:”يرجع ذلك لأنهم يستخدمون جرعات عالية من النيكوتين. حيث ظهرت السجائر الإلكترونية منذ 8 سنوات كي يترك الشخص التدخين”.
وتابع:” الناس صاروا يستخدمون النيكوتين بشراهة عالية لسهولة استخدام السجائر الإلكترونية فصار فيها زيادة عالية في الأعراض الجانبية ومن ضمنها ضعف الانتصاب”.
أعلنت وزارة الدفاع التركية الاثنين، إسقاط طائرة مسيّرة خارجة عن السيطرة بعد رصدها فوق البحر…
جاءت أسعار صرف الدولار واليورو مقابل الليرة التركية في تعاملات الثلاثاء بمدينة إسطنبول عند الساعة…
أدانت وزارة الخارجية التركية، بأشد العبارات، الهجوم الإرهابي الذي استهدف احتفالات عيد "الحانوكا" اليهودي في…
سجّل قطاع صادرات المركبات بمختلف أنواعها في تركيا قيمة صادرات تجاوزت 37 مليار دولار خلال…
نفذت الطائرة المسيرة الهجومية التركية "بيرقدار أقنجي"، طلعة أداء لإجراء اختبار عبر نظام "أسيلفلير 600"…
تستضيف تركيا عام 2026 قمة حلف شمال الأطلسي (ناتو)، ومؤتمر "كوب 31" لاتفاقية الأمم المتحدة…
هذا الموقع يستعمل ملفات تعريف الارتباط (الكوكيز) لتحسين تجربة استخدامك.