
أعلن الجيش الوطني الليبي الثلاثاء ارتفاع حصيلة ضحايا السيول والفيضانات التي ضربت مدينة درنة الليبية في وقت سابق هذا الشهر إلى أكثر من 4 آلاف قتيل.
وصرح المتحدث باسم الجيش أحمد المسماري بأن عدد القتلى بلغ 4029 قتيلا حسب آخر حصيلة حتى يوم 24 سبتمبر الجاري.
وأشار المسماري أيضًا إلى أن هناك 87 جثمانًا لمصريين، لا تشملهم الإحصائية تم تسليمها للسلطات المصرية لدفنهم في بلادهم.
ضرب إعصار دانيال عدة مناطق شرقي ليبيا، وخلف دمارًا كبيرًا وأسفر عن سقوط آلاف القتلى والمصابين والمفقودين.
وفيما يتعلق بالأرقام والإحصائيات، أفادت الصحة العالمية بأن أكثر من 4,000 شخص فقدوا حياتهم وأن أكثر من 8,500 شخص ما زالوا مفقودين في ليبيا بسبب الفيضانات.
وفي استجابة لهذه الكارثة، أعلن رئيس حكومة الوفاق الوطني عبد الحميد دبيبة حالة الحداد الوطني لمدة 3 أيام في البلاد اعتباراً من 11 سبتمبر/أيلول، ودعا المجلس الرئاسي الليبي إلى مساعدة المناطق المتضررة من الدول الشقيقة والمؤسسات الدولية.
جاءت أسعار صرف الدولار واليورو مقابل الليرة التركية في تعاملات الثلاثاء بمدينة إسطنبول عند الساعة…
شدد الرئيس التركي رجب طيب أردوغان على أن بلاده ستظل "خصما للظالمين ونصيرا للمظلومين"، وأنها…
مع اقتراب عيد الفطر بدأت التساؤلات تتزايد حول حالة الطقس خلال أيام العيد، خاصة لدى…
وصل وزير الدفاع التركي يشار غولر الاثنين، إلى العاصمة الإيطالية، تلبية لدعوة تلقاها من نظيره…
بحث وزير الخارجية التركي هاكان فيدان، مع نظيره السعودي فيصل بن فرحان، الأحد، الجهود المبذولة…
باحثون في جامعة غبزة التقنية بولاية قوجة إيلي التركية طوّروا رقائق نانوية خزفية قادرة على…
هذا الموقع يستعمل ملفات تعريف الارتباط (الكوكيز) لتحسين تجربة استخدامك.