فوجئ الرواد على مواقع التواصل الاجتماعي بنشر الفنان المصري الشاب محمود المهدي زوج الفنانة منة عرفة صورة قديمة من زفافه على زوجته الثانية، كون عرفة تعد الثالثة بالنسبة له.
وعلق المهدي على الصورة قائلا:” دي الزوجة الثانية الناس اللي قعدت تهاجم إني متجوز 3 مرات وتعدد وكلام كتير. أنت متعرفش حياتي دي وملكش حق تحكم عليا ولا حد قالك أدخل ولا عايز رأيك طبعا”.
كما وأضاف: “والبنات اللي بتفرض كلامها بالعافية وكأنها عارفة مصلحتها كنتي نفعتي نفسك طول ما أنا مش بغضب ربنا كده. ده اللي يهمني طبعا والنبي نضفو السواد اللي بقى في قلبكم”.
وكان النشطاء قد تداولوا في وقت سابق صورة مركبة لزوجته الثانية والثالثة، حيث كانت زوجته النجمة منة عرفة تقف بجانب فتاة من خارج الوسط الفني في شرفة منزل، تلك الصورة التي نشرها محمود المهدي. عبر حسابه في موقع تبادل الصور والفيديوهات في خاصية “الستوري” مدوّنًا عليها تعليقه “الزوجة الثانية والزوجة الثالثة”.
د
اقرأ المزيد:
- سبب عدم تهنئة شيرين رضا تكشف ابنتها نور بخطبتها على السوشيال ميدياكما
- أول تعليق لـ “ياسمين عبد العزيز” : “حقيقي شفت الموت وكان قريب جدا”كما
- مسلسل فتاة النافذة يحقق أعلى مستويات المشاهدة