صحة

طريقة فعالة لخسارة الوزن من 5 إلى 7 كيلو خلال أسبوعين فقط

كشف الدكتور عبد الغني عيسى عن طريقة فعالة لإنقاص الوزن بمقدار 5 إلى 7 كيلوغرامات في أسبوعين فقط جاء ذلك خلال مقطع فيديو نشره على وسائل التواصل الاجتماعي.

وأوضح الدكتور عيسى أن الطريقة تعتمد على نظام غذائي خاص يركز على تناول السوائل فقط. ويشمل هذا النظام تناول عصائر طبيعية بنسبة 100%، بدون إضافة سكر، وتناول حليب وزبادي خالي من الدهون، بالإضافة إلى جبنة خالية من الدهون. كما يشمل النظام تناول شوربة وقطعة صغيرة من اللحم أو الدجاج التي لا يتجاوز وزنها 100 جرام في اليوم.

وأشار الدكتور عيسى إلى أن هذه الطريقة تعتبر مثالية للأشخاص الذين يعانون من ارتفاع نسبة الدهون في الكبد أو زيادة حجمه.

باستخدام هذا النظام الغذائي، ستقل نسبة الدهون في الكبد بشكل كبير وسيتم تقليل حجمه أيضًا.

وتعد هذه الطريقة فرصة رائعة للأشخاص الذين يرغبون في خسارة الوزن بسرعة وفعالية. ومع أن النظام يعتمد على تقليل كمية الطعام المتناولة، إلا أنه يوفر العناصر الغذائية الأساسية التي يحتاجها الجسم.

هذه الطريقة يمكن أن تكون خيارًا مناسبًا لمن يرغبون في خسارة الوزن بشكل سريع وتهدئة جسمهم وتحسين صحتهم على المدى القريب.

ومع ذلك، ينصح دائمًا بأن يتم استشارة الأطباء قبل بدء أي نظام غذائي جديد للتأكد من أنه مناسب لحالتهم الصحية الخاصة.

أحدث الأخبار

شركة النفط التركية توقع مذكرة تفاهم مع “شيفرون” الأمريكية

وقَّعت شركة النفط التركية وعملاق الطاقة الأمريكية "شيفرون"، الخميس، مذكرة تفاهم لإجراء عمليات استكشاف وإنتاج…

05/02/2026

الدفاع التركية: ننتظر التزام إسرائيل بخطة السلام في غزة

أكدت وزارة الدفاع التركية، الخميس، أن أنقرة تنتظر التزام إسرائيل بخطة السلام في غزة التي…

05/02/2026

أردوغان: نؤيد سوريا قوية ومستقرة وموحدة بكل مكوناتها

قال الرئيس التركي رجب طيب أردوغان إن بلاده تؤيد سوريا قوية ومستقرة وموحدة بكل مكوناتها.…

05/02/2026

أردوغان: ندعم إرساء السلام في غزة على الأرض لا الورق

قال الرئيس التركي رجب طيب أردوغان إن أنقرة تدعم إرساء السلام في قطاع غزة "على…

05/02/2026

“إس تي إم” التركية: نعمل على سرب مسيرات هجين ونستعد لتصديره

قال المدير العام لشركة "إس تي إم" التركية للصناعات الدفاعية والتقنيات الهندسية أوزغور غولاريوز إنهم…

05/02/2026

تركيا: الدبلوماسية هي الطريق الأكثر فاعلية لإنهاء الصراع بالسودان

أكد سفير تركيا في الولايات المتحدة سادات أونال، الأربعاء، على دعم بلاده لوحدة السودان وسيادته…

04/02/2026